【ネタバレあり】執着ボイスのレビューと感想(2ページ目)

シリーズものです

執着×執着で
    なかなかのものですが
    お互いさまなので
    よいのではと思います

絵も綺麗で良かったです

まぁまぁ

まだ2話しか読んでないけど話がゆっくりなのかな?
    まだ惹かれない。ここから面白くなっていくことを期待!

結婚式に招待

自分の元恋人を、しかも自分から手酷く振っておいて、自分の結婚式に招待するって、どういう神経しているのかな。

コレはヤバい…❤️💧

執着の仕方がお互いにはんぱないです❤️💧
    皇は最初はせいじさんに恋心を抱いていたけど、アキといきなり恋人になり、暮らす事になってから、だんだんアキに惹かれていって…❤️
    完全にアキの事しか考えられなくなったら、もうアキへの執着がスゴい❤️
    好きすぎて過呼吸になっちゃうくらい❤️
    個人的にオススメです❤️
    執着系がお好きな方はハマると思います❤️

by sp☆

読んだ後にシリーズものだと知り他のシリーズもちょいちょい手をだしてみましたが、私はこのお話が一番ツボでした。
    結構な執着&執着ですが(これがリアルだと相当コワイですが)基本相思相愛なんでそこは逆にきゅんきゅんしました。

すごく好きなストーリーでした。最後は互いに執着し合う展開、すごくよかったです。イケメンに執着されてみたい笑

晃臣さん凄い執着&束縛愛❤️
    皇君、一途な愛❤️。
    って最初は思って読んでました‼️
    晃臣さんが皇君を手に入れた瞬間の束縛愛❤️
    だけど皇君の事が大切に大事にしてるから
    皇君も段々惹かれてって。
    まさかの皇君までが束縛愛❤️になるなんて‼️
    2人の束縛愛&独占欲❤️は凄い。
    けど皇君が晃臣さんに引っ付いて回る姿
    めっちゃ可愛いかった💕
    続きが見たい‼️でないかな⁉️

全話読みました。最終的にどっちの執着もホラー味ありました。焦れきゅんとか好きなのでちょっと私にはヘビーでした。エロはありますが綺麗すぎて生々しさがあんまりなかったかな。。好みの問題だと思いますが。

執着…

ボイスシリーズを初めて読みましたが、執着愛が良かったです
    攻めはちょいSの策士で、受けは超強気
    始めは反発ばかりしていても、ベッドではトロトロにされちゃうとこ良かった〜
    攻めのS顔にはゾクゾクしたし、執着愛にも優しさがあってキュンでした
    受けの心情がだんだん変化していき、お互いに執着していく似た者同士
    ラストシーンにはほっこりさせて頂きましたし、可愛くてお気に入りのシーンです

待ってました😆💗

執着ざま好きな方にはおすすめです!ヤンデレ感が半端ないです(*≧∀≦*)✨まだまだ続きが読みたいと思いました❤️

by RyK