みんなのレビューと感想「キミのその手で変わりたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ハマった!

学校でAV観る?
    呪うと言われたからって手伝う?
    ってツッコミならがついポチポチ…
    思わず最後まで読んでしまいました。面白かった。

作家さん買いです!
    この作品もおもしろかったです。
    ツンデレというかちょろいというか(笑)
    また新作配信されたら読みますね~。

いろいろと面倒くさい人だなっと思いながら読んでたんですが、だんだん素直なかわいいひとになっていってよかったです

良い

朝倉君の見た目と中身のギャップが面白かったです、エロい場面もあるけど2人のキャラが素敵でそんなに気になりませんでした

負けず嫌い感推します

先輩の語彙力凄い。コメディ要素を狙ってらっしゃるわけではないのでしょうが、クスッとくるシーンがわたしは大好きです。絵もお綺麗ですし、ストーリーも繊細で丁寧な設定ですよね。

葵生さんが学校でエッチな動画見てる所に出会した尊。アレがたたなくなって悩んでる葵生さんの手伝うことになり…二人の会話が面白い
    葵生さん直ぐキレるし言葉悪いけど 顔は綺麗でエロくて…とにかく面白いかったです。

ふたりともノンケからくる作品は私は読んだことなかったから新鮮でした。いやー面白かった!ふたりの掛け合い最高です。絵もきれいで満足です。

作者さん買いです。
    顔の長さが気になってしまいますが、ストーリーは、いつも通り買って損なしでした。その後のお話みたいです。

絵が美しい

最初の印象は絵がきれいだなと思い、読み始めるとストーリーに引き込まれました。もっとイチャイチャが見たかったので、続編があったら嬉しいな。

何だかんだいいながら、碧生さんと尊くんって最初から息合ってますよね。
    最初の碧生さんのノリツッコミとか(笑)
    光くんにも会えたし、尊くんがどんどん調子に乗ってきてるのも、碧生さんがどんどん可愛くなっていくのも大満足でした。