みんなのレビューと感想「カノジョは今日もかたづかない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

もう共感しかない…。主人公の気持ちが手に取るようにわかり、そうそう、とうなづきながら読み進みています。

わかる!!

仕事仕事になるとこーなるわぁ。ってのある!!
    って主人公に共感しつつ読んでましたが無料が少ない!!続きを買うまでいきませんでした。

共感、同感

居心地のいいところを作ることから始めたらいいということに納得しました。自分も片付けたくなりました。

分かる

女性の気持ちが分かる‼︎

一人暮らしに戻りたくなる!
    そんな漫画だと思いました。
    絵も可愛いと思います。

俵さんの気持ちがめっちゃわかる!!
    掃除してー買い物してーって色々考えるんだけど、結局何もできないんです(汗

主人公にすごく共感しました。いや、主人公ほど仕事もできないし、いつも外では綺麗にしてるわけでもないですが、明日やる明日やると思い続けていつまで経っても自分の家がいっぱいのままで落ち着ける事がない…私ももっと丁寧な生活をしたいなーと思いました💦

わかる

すーごーっく共感!
    仕事して部屋片付けたくてもできなくて、きれいでおしゃれな男性の部屋をみて、
    だから読み進めるのこわい(笑)

こういう方いるいると思いながら読みました 家が片付かないから彼氏も急には呼べなくて、仕事も忙しければ、さよならになるのも時間の問題かなと思ったり 無理分を楽しみました

部屋にいつでも人を呼べるように私もなりたい。人を呼ぶときはいつも大掃除。日々の生活の中で、深川さんみたいに綺麗な部屋を保てる人尊敬します。

内容はいいんだけど、表紙の画がかなり損してる。。。なんでこれ?
    あと主人公の名前もいけてない。。そして、更新遅すぎ。。。