みんなのレビューと感想「カノジョは今日もかたづかない」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

先がきになる

まだまだこれからを見てみないと分かりませんが、今のところこの評価で。好感の持てる登場人物が多くて嫌な気持ちにはならないので気軽に読めます。

わかる!

これは共感しかない。わかる。
    こういう女の人多いんじゃないかな〜。
    プライド高いから絶対汚部屋は見せられない。でも綺麗にできない…

元汚部屋の住人です。

職業も同じ、元汚部屋の住人からすると共感できる部分が多々あります。色々頭では考えるけど実行できない所とか、あーそうそうって思ってしまいます。今はミニマリスト的な感じになったので彼の気持ちも分かり二重で楽しめています。

部屋の散らかり具合と、仕事の効率ってある程度比例すると私も思っていて、
    部屋が整理整頓されている人は頭の中も整頓されていて急な仕事や想定外な出来事にも臨機応変に対応するのが上手い。
    それが上手く描かれているなと思いました。
    ただ、すごく気になるところで終わってしまったので早く続きが読みたい!

今のところ星5

広告買いしました。
    絵も可愛いし、内容も面白い!!
    何より私も片付かない女子なので、参考になるアイデアが作中に出てきたら嬉しいです!笑

これって大抵の多少の誤差はあれど女子当てはまる様な気がします。
    仕事から帰って、きちんとお部屋片付けてご飯作ってなんて事出来る人ってあると思うけど少数派な気がします。
    共感出来すぎて、続き購入決定です。

無料分読みました。
    私も片付けられない人種なのでめちゃくちゃ親近感湧きます。
    今後どういう展開になるのか…課金するか悩むところです。

自分と重なるところあるなぁと主人公を見てました。女だからみんな部屋も綺麗で身なりも綺麗で!って初めはみんなそうじゃない!笑 みんな、生活していく中で要領やくなってくんだよね。
    ふとしたタイミングで何かが偏ったりします。でも心が落ち着くと自然とまた両立できるようになるんですよね!改めて考えたなぁ。

思っている以上に片付かないことが根深いこと、今後少しずつでも片付けられるようになることで、主人公の生き方が変わるような展開になりそうなのこと。
    先が気になります。

共感しかなくて辛い。
    まだ無料分しか読んでないですが、これから主人公の部屋も綺麗になっていくのかな?深川さんに手伝って貰っちゃうのかな??と興味津々です。