【ネタバレあり】コワモテ上司と溺愛同居~忘れられない絶倫セックスのレビューと感想(8ページ目)

こんなに物分かりのいい上司だったら羨ましいです(//∇//)
    ペット可の部屋がないから一緒に住むことに…っていうのはちょっと設定としては現実離れだけど。
    それでも一緒にお世話をしてくれて、助けてくれる優しい人がいたらいいなぁ(´∀`)

上司との恋愛

内容は上司と部下でありきたりかなと思います。ただ絵は綺麗なのですんなり読めるので☆3つ。猫ちゃんでこわな展開素晴らしい!!

ためし読みして、続きが読みたくなり購入しました。主人公は、優しい女性ですね。男性は、前から、女性のことが気になっていたのかなと。続きが楽しみです。

ネタバレですが、業務終了後の街中でバッタリ会った他部署の部下を会社外で食事に付き合わせてヒアリングするとか、パワハラでしょ笑
    翌日社内で呼び出しなら分かるけど。
    ・・・って、突っ込まずにいられませんでした。ぜひ読んでみて、共感者求む笑

会社と家でのギャップがたまりませんー笑笑
    コワモテで厳しい上司だけど気遣いする場面もあったりして愛されているなぁって思います!

なかなか素敵。

怖い上司だと思っていたら、猫をきっかけに同居が始まり上司がふいをついてキスをしてくる。
    セクハラになりそうな感じですが、カッコいいし職場と家とでハッキリと態度を変えているのでダラダラしていなくていいです。
    今後二人がどうなるか楽しみです。

上司かっこいー

こーゆー展開胸キュンしちゃいますっ!!
    猫のために一緒に住むことになるとはー
    続きが気になりますわぁー

ちょっと気になってお試し読みました‼️
    うちは絵が好きになれない😭
    だからお試しだけです。
    もう少し綺麗ならよかったのに😭

続きが気になる!

猫をきっかけに同居する展開はちょい強引だけど、イケメンの上司が前からヒロインのことを狙っていた、という展開がめちゃくちゃドラマチックというか、キュンキュンする♡

シチュエーションがやばすぎます。絵もキレイで読みやすいです。一気に読みたいです。私もこんな風にされたいです。