【ネタバレあり】コワモテ上司と溺愛同居~忘れられない絶倫セックスのレビューと感想(5ページ目)

一生懸命にやっていれば誰かは見ている

無断欠勤の理由が知りたいなんて、まさか、猫を拾ったことを見られていたなんて
    あの日猫を拾わなければ課長と暮らすことにならなかったかも知れない、猫が繋げてくれた出会いはとても優しいラブストーリーです。

一気読み

ネコがきっかけで始まる同棲生活。
    それは会社の鬼上司越河さん。

かっこよくてギャップもあってエロくてこんな上司がいたら仕事頑張れるよ。

ストーリーも最高で一気読みしました。まだ続きがあったらいいなあ

あっという間

読みはじまると、とまらずに最後まで読んでしまいました。恐い上司と思っていたら、じつは、ずっと見守っていてくれていた。きゅんとしました。

溺愛最高

同居なんてある?なんで?と思っていましたが、好きだったのかと思っていいなと思いました。またコワモテで怖そうなのに優しくて頼りがいのある人でいいなと思いました。

ちょっと物足りない

人の顔覚えるのはあるけど、会社全員の顔なんて覚えてる?!
    それほどみてくれてる人なんて居ないしね。
    2人の事今後も見てみたいって思ってたのに終わりですか?
    って気分です。
    読みやすいですね。

溺愛です

溺愛系です。
    課長、カッコいいです。
    課長もともと主人公の事が好きだったのかも?
    短編なので、登場人物が少なくてサラッと読めます。

溺愛です

課長はずっと前から好きだった…。仕事では厳しく、プライベートは甘く。仕事ができて格好良くて優しくて…愛されています。

無料3話の後1話購入しました。嫌いじゃないけどよくある絵…よくある話。それはいいけど話が進むの早いしなんかサラサラ読めすぎてつまらない。絵も動きがないというか。主人公もただ課長かっこいいから好き?すぐやるし…続きは気にならないので買いません。

強面のなのにふと笑う表情だったら、何気ない優しさのギャップがいい!

内容も絵のタッチもすごく好きです。女性の身体も綺麗です。コワモテ上司というシチュエーションも好きでいきなり同棲も色々盛り沢山です。