【ネタバレあり】コワモテ上司と溺愛同居~忘れられない絶倫セックスのレビューと感想(4ページ目)

最高

イケメン強面上司がずっと見てくれていて愛されていたなんてこんなラッキーな奇跡ある?猫のおかげで最高な幸せ

こわもて

会社で噂のこわもて上司と何故か同居できることになった主人公が可愛いですね。でも子猫が一番可愛いですね。

課長がステキ

同居の展開は、そんな事ある?とは思いましたが課長がヒロインを元々好きだったなら納得?快諾するヒロインもぶっ飛んでますが。
    でも猫の世話の為の同居なのにさりげなく課長が世話する辺りが口実感が染み出してて良いです。
    課長のギャップ萌えが良い作品でした!

何度も読み返したい感じではない

無料分が2話あったので読んでみました。
    2話ではよくわからなかったので続きも購入。

初め、ヒロインの服はブラが透けているのか?と思って見ていたら
    どうやら下乳の線を描くスタイルらしい。
    男性の絵にも下乳の線が入っていました。
    ちょっと気になる…。

お話は長くはないので読みやすいです。
    意地悪な人も出てこないし、終始2人でイチャイチャしてます(笑)
    エッチシーンの描き方はわりとアッサリしています。
    2人ともナイスバディなので、見ていて綺麗です。

結局最後は課長が会社で告白して両思いになります。
    そしてマンションのオーナーという棚ぼた(?)も…。
    ちょっと出来すぎたお話でした。
    悪くはないけど、何度も繰り返し読みたい感じでもないかなー。

by sp91438

子猫のお世話を理由に、いきなり上司と同居するってありえるのかしら?と思う設定ですが、上司はもともとヒロインに気があるのかとも思いました。
    まだ無料分を読んでいるところですが、絵はきれいで読みやすいです。
    この先どうなっていくのか気になる作品です。

ストーリーの流れが面白かったです!
    リアルとしては上司にペットまでお願いして一緒に住み始めるっていうのはないだろうなーとは思うんだけど、でもこういう流れがあってもステキかな、と思うし、普段怖い人の違う一面てドキドキしますよね〜(*^o^*)

綺麗な絵

とても綺麗な絵でした。会社で大勢の人の前で告白は恥ずかしいけどね。それ以外はいい感じだと思います。作者買いになるかも

(^ω^)

コワモテ上司と思いきやすごく優しくて私しか知らない上司って思うとなんかキュンキュンしちゃいます。続きを読みたい。

これからの展開が楽しみ!

課長の仕事の時の顔と家の時の顔が違う所にキュンキュンします。
    謎多き課長とヒロインがこれからどうなるのか楽しみです。
    ただ設定が現実にはないとは思いますが、、
    猫ちゃんが二人の間を取り持ってくれそうですね!

ねこから始まる

出勤途中に、ネコ拾うかぁ〜って、
    私も思いましたが、そこからスパイを疑われるのかぁ〜と、ちょっとビックリ。