みんなのレビューと感想「コワモテ上司と溺愛同居~忘れられない絶倫セックス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もえ

ギャップ萌えってやつですか?コワオモテの人があまあまだと、そりゃキュンキュンしちゃいますよね。羨ましい

タイトルに惹かれて3話まで読みました。
    オフィスでは厳しい上司が、プライベートでみせる優しい一面にヒロインが戸惑って流されているこの先の展開が楽しみです。

ヤバイ、ヤバイ♥

課長のキャップにやられました。

ヒロインちゃんが、出勤前に捨て猫を拾っちゃう優しい子。
    でも、お部屋で動物が飼えないから
    課長から同居を提案されてお邪魔することに。

これから、課長のヒロインちゃんへの溺愛が始まります。

猫つながり

どんな出合いがあるかわからない。まさかの猫きっかけとは。想像もしたことないけど、意識しちゃうな。ドキドキしながら読みます!

コワモテ上司と溺愛同居

コワモテだけど、若くて人事課の課長。
    仕事で話す機会はあっても、近づくはずはないと思ってた。
    ウソをついて半休をとった事がバレたけど、仔猫を拾った事を正直に言ったら許してもらえたし、まさかの仔猫付きの同居することに。
    怖いと思ってたけど、ホントは優しい課長の一面を知るにつれ・・・
    だんだん、ハマっていきそう!!

猫で、同じ会社の人と同居とは。。現実にはあり得ない設定、しかもすぐエッチしちゃう。もう少しドタバタ欲しかったです。
    こんなイケメンなかなか転がってない~。

課長カッコイイ。展開が無理がある気がするけど、主人公が嫌がってないから良いか。とりあえず、無料分読んでみたけど、もう少し先を見てみようかなと思う。

無料分を試し読みしましたが、課長の割れた体が不自然な描き方なのでこの先無理かなあと思いました。それと短編だからか話の展開が早いです。

お話は好き!

無料分3話まで読みました。3話目の最後、上司のパンイチ姿での上半身の筋肉感が気になった。不自然?あと服着てる時の、女性の胸のラインが気になって ^_^ こだわりポイントなのかな?ま、笑えるからいいけど。

いがいと猫の面倒を見てくれる上司に、きゅんとした。
    職場と家でのギャップがいい感じだけど、絵がちょっとヘタかな、と感じる部分もあって冷めちゃう時もある。