みんなのレビューと感想「三夜の受胎~俺の手で孕ませたい~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

二人ともかっこカワイイ!しかもエッチも最高!村の掟をやぶっても二人でいたい、なんて。素敵な二人でした。子供も出来てラブラブな二人も読みたいです。

エロいい話

弟的な攻めが、エロかっこいいお兄さんと昔から伝わる契りの儀式を交わすって感じで始まりましたが、予想外に良かったです。受けがムチムチしてるのにエロかった。

どちらも、ザ男な体つきだしイケメンだし、これぞBLな組み合わせです。ですが、露出のわりにそれほどエロさを感じないのはこれいかに?絵が綺麗なのはすごくよかったです。

うん

サイコーにしこい
    そもそもの掟もそうだけど
    まず意識の中に唯一の存在って認識がなかっただけですぐ受け入れられたのが発展って感じで良かった

表情がエロいです。なんとも言えず、憂いた顔つきがたまりません❗
    ストーリー的にはちょっと意味がわからない部分も有りましたが、絵でカバーです。

んー!

思ってた終わりかたと違ってた!最初はおもしろーと思って読み始めたけど、なんか終わりかたがよく分からなかった!でも絵は好きなんだよね!リアルな感じすごい!!

よきよき

ガチムチでエチも多めで好きなんだけど、エチの時の文字が多すぎかなー。
    まだ途中までしか読んでないけど、2人の行く末が気になります。

期待!

まだ6話までしか配信されていませんが、シチュエーション、絵、エロ、ストーリーどれも期待です!基本はエロメインかな?今後が楽しみです。

ユアンがレオを好きなのがダダ漏れでした^_^
    2人ともガチムチなのに、レオがトロトロにされる感じがエッチで良かったです!6話までですが、続きが読みたいです♪

ちょっと…

絵がキレイだし、ムキムキ✨スゴく期待して、読みはじめましたが、文字は多いし、絡みの場面が、よく分からない。残念感いっぱいです。

by Curea