みんなのレビューと感想「高嶺の上司に恋してます!」(ネタバレ非表示)

無料分をちょっと読んで、続きは購入しなくてもいいかなと思ったけど、とても30代後半には見えないかわいらしい栃木さんがどんな風に恋をするのかちょっと気になってしまい、最後まで読もうかなと思いました。

なんか、昔の少女まんがっぽいストーリーだな。
    誰も嫌なヤツいないし、全てが順調。
    いいのか悪いのか微妙

堅物で融通も効かなくて可愛げがないといわれるみきこ。
    だけど、上司の栃木に恋をするかわいらしい女の子。
    でも、そんなみきこのことを好きと思ってくれている同期の男の子もいるし〜。

ギャップ

なんか会社の人に恋するなんて自分にはイメージなかったけど読んでみたらはまってました。一方的かと思っていたらだんだん変わっていったからドキドキしました

ドーベンマンって呼ばれるOLってどうなの?と思いますが、不器用さんだったのね。
    めちゃくちゃかわいいでない。

by naotun

こんなカッコいい上司が現実にもいたら、毎日がときめいていですよね。うらやましい限りです。二人の展開がどうなって行くのか楽しみです。

少し不器用で真面目すぎる女の子なだけ!ドーベルマンってと笑っちゃいました
    恋に奥手で、ピュアでとってもかわいらしいと思う
    上司の栃木さんも、柴犬っぽくて可愛い
    清浜が好きになるのわかる

真面目なのに、重いですよせる上司にはすごくかわいいかおしたり、態度がでるってうらやましい!かわいさ自然で好感もてます!

大真面目な清浜さんが想いを寄せる栃木さんは、とてもイイ人。回りには堅物過ぎてヤバいと思われている清浜さんも、栃木さんの前では可愛い女の子だし素敵と思う。栃木さんも、誰にでも優しいし、周囲に気配りも出来るイイ上司だし、二人がカップルになってほしい。

三角関係〜!!
    職場恋愛ってちょっと憧れます!
    上司も同僚もイケメンな職場に就職してるヒロインが羨ましいです笑