みんなのレビューと感想「高嶺の上司に恋してます!」(ネタバレ非表示)

ドーベルマン女子って…

地味子とか、高嶺の花とか、いろいろ例え方はありますが、ドーベルマン女子って!インパクトあり過ぎ(爆笑)
    でも、どんどん表情が豊かになって可愛くなってきました。ちょっと続き見たいかも。

もうちょっと

もうちょっと頼りになりそうな上司が好みだけどこのふわふわ優しい感じがまたいいんだろうなぁ。
    無料のみで三角関係でお泊まりはちょうど気になります

全体的に絵が今ひとつで、男性の描写があまりにもひどく一話だけ読んでやめました。
    まったくかっこいいと思えないのはわたしだけ?

早くに終わってしまうので、もう少しゆっくりな展開でも良かったのが残念です。。
    絵が好みではなかったのですが、内容は良かったです。

かっこいい上司に憧れから恋に・・
    真面目な彼女の必死さがかわいいですね!うまく行くのかどつか・・楽しみです。

もどかしい

主人公の堅物なのに、上司のことで、急に女の子の部分で顔が真っ赤になるところとか、ギャップがいいですね。
    上司は、こんな上司だったらいいなとおもわせるようなステキな人です。無料分までみましが、この先が楽しみです。

絵があまり

ドーベルマンと呼ばれる鉄仮面仕事女が、密かに憧れる上司に恋心を抱いている日々ですが、その上司も実は、、、?

うーん。

憧れの職場の上司と少しでも近づきたくて頑張る、仕事に真面目な主人公。
    上司は気にしてるけど、なぜか拒否気味なのが何故なのか気になる!

なんかストーリがいまいちかなぁと思いました。
    始まりを読んでみましたが、あまり興味がわかなかったです。

まぁ

まだ読み始めたばかりなのですが、ストーリーは面白いです。
    絵も上手いし見たくなる感じです。
    イケメンだとさらに良い。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全33件