みんなのレビューと感想「高嶺の上司に恋してます!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

上司と部下これは非常に難しい関係である。一口ではくくれない難しさがあるが、よく描いている。素晴らしい。

ドキドキ

無料ためし読み読みました。
    面白かったです。
    起きたら隣に好きな人がいるなんてドキドキしちゃいますね。

感想

なんでもできる女上司に惚れてしまった男性とその女性の物語。現実にあるのかもだけどあたしには無理だなー、だったらできる上司とがいいと思いつつ読んでしまう

ほんわかする2人

絵もストーリーも暖かい感じで、最近ではなかなかない、ほんわかした気持ちになれる作品!2人には嫌な出来事なく、すんなり上手くいってほしいと願って星5個。ドロ沼、ダラダラはこの2人にはあいません!

本のネーミングにひかれ、読んでみたらなかなかおもしろい!
    レビューも良くて…
    ドーベルマンは、どう恋をしていくのか、先がとても楽しみです
    続きが早くみたい

毎日楽しみに読ませて頂いてます。読みやすくてわかりやすいのでぜひ皆さんにも読んでほしいです。漫画の絵が可愛い

主人公の不器用なところが見ていてカワイイなーて思いました(笑)

彼の方も主人公興味持ち始めたみたいですし…。

続きがスゴく気になります‼️

昔ながらの少女漫画って感じですがやっぱり女の上司って最高ですね!自分も女の上司と恋したいです!!!!

いい

なんでも、頑張ってる女の子ってステキですよねー。いくら堅物とは言え、かわいいもんはかわいいのだ!!!

流行りのタイプの絵ではないちょっと昔っぽい感じ?まだ2話までなのでどう展開していくかわからないけれどこれからの話を楽しみに待ちます。上司はなぜ結婚してないんだろう?気になる。