みんなのレビューと感想「高嶺の上司に恋してます!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

6話まで無料だったので読んでみました。
    主人公が真面目で一途で可愛いです!
    上司も素敵な人なので、早く2人が結ばれて欲しいです!

気になり結局課金で読んでしまった、しかしありがちなストーリーアンド結末。まあまあ楽しみました。まあまあかな?

気になる

絵がもう少しきれいならもっと引き込まれるかなぁーともおもうけど、周りから怖がられててホントは乙女さんは多いものですね

おもしろいです!
    見た目が少し強い主人公、ドーベルマンの絵も笑ってしまいます。絵もキレイで主人公も可愛いのでこれからが楽しみです!

なんだかんだで全話購入…

上司が、なんというか、ほんわかしすぎてて現実感ないなとも思ったけど、なんだかんだで先が気になり読み進みました。
    鉄火面のように見られる主人公と、仕事ができて頼りになるけどどこか可愛い上司の恋を応援したくなりました。

無料分を読んで、続きを購入するか悩んでいます。絵はまだ観やすい感じですが、私の好みではないです。ありがちな内容なのかなぁ〜と思います。

清浜さん、仕事では怖いけど、実は一途で可愛いというギャップが魅力的です。同僚にも思いを寄せられ、ドーベルマンと言われながら実はモテるんですね。栃木さんと幸せになって欲しい。

無料分読みました。このヒロイン。色んなことが極端すぎる。仕事も恋も人付き合いも不器用だけど一生懸命な所がみんなに伝わるといいな。

ドーベルマン

堅物女のドーベルマンと言われていますが、ごくごく普通の女子です。表情筋がカチコチなので、可愛いく笑えません。

不器用な恋愛

主人公は仕事は出来るがまわりを寄せ付けない壁がある不器用な女性。接待で行った飲み会で酔いつぶれ憧れの上司に送って貰うことに…。不器用な主人公がとても可愛らしいです。ただ、全く共感が出来ないためこの評価。