みんなのレビューと感想「母親失格~ダメなママでごめんね~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

旦那が理解無さすぎるー。いやだな、こういう人。双子って大変だから、寝る間もないのに。仕事の方がらくかも。
    子どもは、いうことなんて聞かないから一度一人でやってみたらいいのに。

旦那くっそ使えねええええええええ

仕事と子育ては違うしお前一人で風呂入る暇あったら子供ら入れろよってなってしまった

イライラがすごすぎて続き買うかどうか悩みます...

子育てって大変ですよね...
    ひとりでも大変なのに双子だもんな...

世間一般的な事の内容で共感出来るとこもあるけど、なめたかんがえの母親がムカつく(ーー゛)

子育てしるかたなら共感できる人おおいのかな??この旦那さんはなしですねー
    おとこは産んだらおわりですよね、
    産んだらスタートなのに

同じ子育て中のママですが、やはり共感できる部分がなく、ただただ読んでて、辛くなる漫画でした。
    少し救いがある場面もあったらいいな。

あまりこういうのを

美化しないで
    しんどい 大変 息が詰まる
    そんな事無い
    育児を大変がるのは 自分中心だから
    漫画になんかしないで

サイアク!つまらなかった!無理やり終わらせた感強いしポイント損した。ダメな男って簡単には直らないし子供殺そうとして平気な顔して元の生活戻るのも怖すぎ、胸糞悪い終わり方で残念でした

ほんと

舐め過ぎだよ。漫画とはいえ、この女性に腹立たしい。できすぎな人生(?)を送ってると感覚麻痺するのかな?痛いなぁ

絵が雑

アップの絵はともかく引きや全身の絵になるとバランス変だし雑。育児モノ全般の傾向なのかもしれないけど、とにかく旦那を悪く書けば良いみたいなのはちょっとなーと思う。結局似たもの同士だよこの人たち。

ない

この旦那なら、子供を殺そうとしたって告白したってこんな風にあっさり改心するとは思えない。リアルな体を装ったファンタジーですね。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全41件