みんなのレビューと感想「私が支えてあげたのに~俳優彼氏のATM彼女だった私~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よくありそうな話ですが実際自分にあったら疑わないししっかり騙されそうです
    絵が可愛くて読みやすいです

酷い

まだ読み始めたばかりですが、こういう男、本当に最低です。
    早いうちに主人公の女性が気付いてよかったです!
    好きだと盲目になりがちですが、冷静に相手を見る目って大切ですね。
    どんな風にこれからなるのか、気になります!

内容がいまいち

内容がいまいちだけど、六話で読み切りなので買ったけど、特に特徴が無かったかな???もっとスカッとする仕返しなら良かったけど‼︎

怖い

怖いけど面白かった。
    女の周年は幽霊よりも怖いと思いました!
    俳優彼氏のATM...
    なっちゃだめ!

なんか 始めは 課金しつつも…良かったけど
    何だか…私には もっと 最低彼氏との やり取り…もうちょい ゴタゴタしてほしかったかなぁー。
    私はですm(__)m

展開が早いので、後半もう少し話の詳細や深みが欲しいと感じる部分はありますがサクサク読めます。
    この主人公の相手は成功したからとかじゃなく元々こういう性格だったのを知って、出会った頃だけじゃなく同棲してからも主人公への態度は役者向きなんだなと皮肉な感じでした。

まだ2話しか読んでないですが辛そうな内容ですね。男のほうの嘘や演技がわかっていくところを早く読みたい

表紙から分かる通り、ちょっと前からよくあるベタなジャンルの、男女間復讐スッキリモノです。
    話数も少ないし気軽に読みきるには丁度いい内容。
    絵に関しては上手いとは言えませんが、サラッと読み流せる程度のくどくない印象はあります。
    ストーリーは、この手のジャンルの王道はそこそこ踏襲している感じ。ご都合主義なとこも多々ありますが。
    ただ、相手の男もまあまあクズへのではありますが、主人公のやり方もなかなか陰湿。ストーカー行為にまで及んでるのは頂けない。
    見方によっては結局どっちも災難にはなってるんじゃないかなと思います。

主人公もちょっと甘すぎる感じです。
    でもそれ以上に彼氏ははサイテーな奴なので思いっきり制裁を加えてほしいです。

よく聞く

芸能人とか歌手や俳優さんのよく聞く話。売れない下積み時代を支えた女の人を捨てて…どんな感じになるのか。どんな展開になるのか楽しみ