【ネタバレあり】新婚0日、魔法がとけて~ハイスペ夫の落とし穴~のレビューと感想

9話だけど

アラサ―における心情や問題に焦点を当てたお話になっています。
    9話と作品としてはそんなに長くないと思いますが、内容としては結構重厚感がありました。
    それぞれが人間としてにおいてを考えるそんな内容だと思います。

落し穴

落し穴ってなんだろう?ハイスペック男性だけど?と思っていたら、介護なんですね。
    30半ばで焦っているところに、ハイスペック男子が現れたら…
    現実的な漫画ですね。

魔法

魔法にかけられているところまでで、無料分の読みきり。魔法がとけたらどうなるか気になるところ。どうみてもお互い外面や損得でしかみれていないのでここから恋愛に発展することがあるのでしょうか。

タイトルが気になり読み始めました
    6年目も付き合ったのに別れるなんて可哀想ですね。これからハイスペ夫とたのしみです。

まさかまさかのハッピーからの奈落の底に突き落とされる…
    悲鳴あげたくなるようなストーリー
    展開の速さが続きを気になりはじめさせます。

彼が、、

男の方のクズぶりがちょっと読んでていてイラッとしてしまいました。笑
    絵もあまり好きじゃないので、読むのやめてしまいました。、

あらすじ以下

あらすじ読んで購入したけど、期待はずれ。久々にストーリーがつまらない物でした。お友達の女性も嫌なヤツで、イライラしました。

絵が綺麗で読みやすいです。まだ途中までしか読んでいないので、ポイント貯まったら続きを読んでみたいと思います。

突然別れで始まり、そこから婚カツへ主人公の意気込みがすごいです。
    婚カツパーティーに現れたハイスペ男今後の展開が楽しみです。

無料お試しを読ませていただきました。6年も付き合ってた人に降られ、絶対に結婚してやるとお見合いパーティーに参加して、旦那さんとなる人と巡り合う!続きを読んでみたいと思います♪