みんなのレビューと感想「新婚0日、魔法がとけて~ハイスペ夫の落とし穴~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

• ネタバレなし

無料分を読みました!ハイスペな彼が何の目的で婚活パーティーに来ていたのか、何か企みでもあるのかと気になります!

長年付き合っていた彼に三十半ばで
    振られてしまうと焦る気持ちはわかるけど、そんなに結婚にこだわらなくても…と思ってしまう。

34歳で6年付き合った彼に振られるって、それは辛すぎですね。
    しかも、親も良い人。それはなかなか辛い状況。
    なんだか、わけありありな彼だけど、連絡するよね。今後良い方向に行くパターンだとよいな。

アラフォー目前の主人公の婚活、恋はどうなるの?気になります!読み始めたばかりだけど、ドキドキしながら読んでます!

無料分の2話だけ読みました。
    1話が短すぎる気がしました。絵もあんまり上手じゃないので、あまり読み進める気にはなりませんでした。

まだ無料2話分だけです。

ちょっと先が気になるものの[落とし穴]っていう題名が気になって3話以降の購入を悩んでいるところです。

結婚って。

結婚して25年経ちますが、自分のこどもに結婚の事を聞かれました。彼女はまだ若いので先の話として。結婚してもしなくてもどちらでもいいよ。ヒロインにもそう言ってあげたい。

0にちこんって個人的にありです(笑)
    まだ無料ぶんしか読んでいませんが、続きも気になります。読みやすい!

ちょっと短い

絵はすきです。こんなハイスペックなのに、結婚できないのは、絶対訳ありだと思う。主人公に幸せになって欲しい。

落とし穴かぁ

高学歴高収入のイケメンでも、冷たそうとか、さらに落とし穴?まで、あるなら結婚は幸せになれなさそうなのが目に見えてるな〜と思いながら二話まで読みました。
    優しくて堅実さがある方が結婚はなんとかなるけど、主人公焦ってるからこれからどうなるのか気になります。きれいな子だから、努力して、婚活市場でギリギリかなぁ。

ネタバレなし:全ての評価 61 - 70件目/全88件