みんなのレビューと感想「新婚0日、魔法がとけて~ハイスペ夫の落とし穴~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

気になる

話の続きが気になります!、、、だけど、残念ながら絵があまり好みではありません。もうちょっと、男の人がかっこよかったらなー

まだ無料2話分だけです。

ちょっと先が気になるものの[落とし穴]っていう題名が気になって3話以降の購入を悩んでいるところです。

始まりはどうであれ

大事にしてもらえるなら良いかな。介護したら、感謝されそうだし?結果オーライかな。こんないい物件そうそういないし、

結婚って。

結婚して25年経ちますが、自分のこどもに結婚の事を聞かれました。彼女はまだ若いので先の話として。結婚してもしなくてもどちらでもいいよ。ヒロインにもそう言ってあげたい。

無料分読みました。続きが気になるところですが、読もうかまよっています。
    落とし穴かー。主人公には幸せになってほしい。

0にちこんって個人的にありです(笑)
    まだ無料ぶんしか読んでいませんが、続きも気になります。読みやすい!

ちょっと短い

絵はすきです。こんなハイスペックなのに、結婚できないのは、絶対訳ありだと思う。主人公に幸せになって欲しい。

落とし穴かぁ

高学歴高収入のイケメンでも、冷たそうとか、さらに落とし穴?まで、あるなら結婚は幸せになれなさそうなのが目に見えてるな〜と思いながら二話まで読みました。
    優しくて堅実さがある方が結婚はなんとかなるけど、主人公焦ってるからこれからどうなるのか気になります。きれいな子だから、努力して、婚活市場でギリギリかなぁ。

資格なし特技なしもはや若くない一般事務のアラサーがプロポーズされるかと思いきや振られる1話なんて辛い(´;ω;`)
    でも面白そう続き気になります!

絵はすごく綺麗で、タイトルに惹かれて読み始めました。いったいどんな落とし穴が待っているのか、ドキドキしながら次を待ってます、