みんなのレビューと感想「イケメンだから愛せない」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

イケメンだから愛せない

いやいやーぁ

いやいやーぁ。なんかないわぁーのストーリー展開ですがそれが後引く旨さなのかもしれません。お互いに利益のタメに努力する姿もかわいいですね

楽しみ

彼氏が、イケメンで振られたせいで、イケメンみると彼女は顔顔面変化して、普通の人は笑顔ができるのに、その夜合コンに行って、イケメンみたら同じようになり、席を立ちフロアの所で倒れそうなイケメンを前にしたらまた同じだけど、男の人は、女性恐怖症で男性の方は、彼女だと女性恐怖症が出ないとわかかり、彼女にお見合いが、あるから女性と接する事ができるようにして欲しいとお願いする。彼女に同棲もして欲しいとお願いする。

変な話だけど

笑いあり涙あり。なんかあっという間に読んじゃいました。
    わけわかんない設定ですけどね。
    イケメンに笑えない主人公の顔がウケます。

なかなか

イケメン見るときのヒロインな顔が面白かった!
    無料分しかまだ読んでいませんが先がどうなるか気になってます!

イケメンにこっぴどく振られたイケメン好きなのにイケメンアレルギー?の女と、女性に向かうと体調不良になる会社社長の恋愛ストーリー…だけど、設定に無理ありすぎ。

主人公の過去を知れば男性恐怖症になるのもわかるけど、名瀬さんの言うとおり初対面の人には失礼かも。名瀬さんが主人公の恐怖症を治してくれるといいけど。

イケメン恐怖症の主人公が、イケメンの社長の女性恐怖症の治療の手伝いを。かっこいい社長との関係がどう進んでいくのか、楽しみです。

イケメンに笑えないコメディ要素
    があり面白そうだけど
    他今の所、作品のようなエロはない
    そして話が長くなる、、なんて事の
    ないよーに願う

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはとてもきれいなのでよみやすかったです。ストーリーはちょっとあり得ない設定でもあるけど笑えるから良い。

こわいでしょ!

文乃ちゃんのその顔!イケメン好きなのに嫌悪症ってかわいそうに…でも、イケメンを見る度にこの表情がまたくくっ笑えて面白い😆頑張れ、文乃ちゃん🙋✨