みんなのレビューと感想「むっちりヒップと肉食警官 ~撫でられつかまれ弄ばれて、そして…~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛い彼女で楽しいです

大きなお尻ってとても魅力的だと思うんだけど、やっぱり気にならんかなぁ。でも彼氏がお尻好きで良かった。何より興奮の材料だなんていいじゃないって思っちゃった。
    話の展開もわかりやすくて、面白かったよ

おしり、そんなに気にならないよ?
    それより警察官の彼氏のメンタルが気になる…厚化粧の女が犯罪者に似てるってw

しかもあんな一派出所警察官がそんなに悪質な犯罪者しょっちゅう見るかなぁ?
    て、どうでもいいとこ気になるw

私的にはこーゆーコンプレックスを持っている女の子の話はすごく好きです。
    女の子ってみんな必ずどこかしらコンプレックスを持ってて、それに悩みながら恋愛をしてると思うのでこの作品は楽しく読めました。

どういう事!?ときになり読んでみたらおしりの大きい保育士さんとのラブストーリーかと笑
    それにしても刑事さんがそんな事していいの?と思いつつ最後はハッピーエンドでよかったです

無料分読み終えました。
    おしりが大きめなマシュマロボディなヒロイン。幼馴染みの警察官の成ちゃんと再会して付き合うことに。このままハッピーエンドを迎えて欲しいけど、他の方のレビューをみるとそうもいかないような雰囲気?

野獣

私はいい歳した大人だから、漫画の世界だと割り切きれるけど、
    「彼女になった=Hしていい」ではないし、
    襲われた直後にガッツいてHするのって…
    自分勝手で怖いなぁ
    なんて思いました。
    良い子は真似しないで欲しい。

巨尻て。

ヒロインは巨尻がコンプレックスって、巨尻感漫画じゃ伝わりにくいなあ。お尻だけデカい人もあんま見たことないし物語の大事な部分がピンとこなかった。とはいえコンプレックスを好きな人に好きって言われたら最高だわ。

片想いからの

片想いと思い込んでいた、
    自分にコンプレックスのある主人公。

気がついたら、両思いだったのに、彼がイケメンすぎて信じられず、もやもやしちゃうというのが6話まで。

主人公にちょっとイライラしてます。

普段、お堅い仕事という事もあるのか
    警察官や消防士の『本当の姿』が見え隠れするような普段とのギャップが個人的には好きなので
    ストーリーは面白かったのですが…、
    絵柄があまり好きじゃない感じだったので途中で読むのをやめてしまいました。

うーん、、、お話的にはいいんだけど、なーんか絵が雑だったりストーリーの説明的なものが雑だったり、どこか残念
    主人公がおしりにコンプレックスありすぎてひねてんのもやりすぎ感あるし
    気持ちは伝わるけど面白さに欠ける