【ネタバレあり】むっちりヒップと肉食警官 ~撫でられつかまれ弄ばれて、そして…~のレビューと感想(3ページ目)

片想いからの

片想いと思い込んでいた、
    自分にコンプレックスのある主人公。

気がついたら、両思いだったのに、彼がイケメンすぎて信じられず、もやもやしちゃうというのが6話まで。

主人公にちょっとイライラしてます。

普段、お堅い仕事という事もあるのか
    警察官や消防士の『本当の姿』が見え隠れするような普段とのギャップが個人的には好きなので
    ストーリーは面白かったのですが…、
    絵柄があまり好きじゃない感じだったので途中で読むのをやめてしまいました。

話の展開、絵、共にぎこちないかんじ?
    主人公のコンプレックスを受け入れてくれる所とか、すごく見せ場のような気がするんだけど…何だかサクッと終わってしまったり。。
    もう少し無料分読んでみようかなとは思います。

体のコンプレックス悩むのすごく分かる!みんなどこかはあるはず!すごく悩んでるピュアな女の子で応援したくなるし、嘘を見破る仕事の警察官がピュアな女の子に癒しを求める姿が共感できます。

同じコンプレックスを持っているので、気になって読んでみました〜
    やっと成くんと両想いになれたかと思いきやフラれるのが怖い?とか主人公がすぐ言い出してちょっとイライラしちゃいました笑
    続き悩みます〜

警官があの髪型でいいのか?など思ってしまう。なんかチャラく見える。
    ほんわかストーリーかと思っていたら、どうやらちょっと変な方向に?
    コンプレックスを受け入れてくれる人に出会えるのは幸せなこと。

面白いです。

無料分読みました!
    お尻にコンプレックスのあるヒロインちゃん。
    そこがいいって言ってくれる彼。
    それだけじゃないけど、素敵です(笑)

なかなか面白いです。

警官!

警察官のお話し好きで、無料分ワクワクしながら読んでみました。大きいお尻にコンプレックかぁー。巨乳なお話しや、貧乳の話よくあるからお尻に着目面白いけど、まず絵が、、私はあんまりでした。

コンプレックスがあって自信なくなるのかわかります!

でもそれをふまえて受け止めてくれる男性を信じたかいがあるストーリーでよかったです!
    とても!

おしり大きいってホントにいい事ない
    コンプレックスに思う主人公の気持ちが凄くよく分かります。
    だけど、好きな人にそれがいいって言ってもらえて良かったな~と思いました。