みんなのレビューと感想「元ヤン菊司くん、開発はじめました。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

設定がよくわからないし結末もよくわからない。。。でも読みやすい話ではありました。深くはないし感動もないです。

好きなタイトル名です笑。ストーリーも私好みで、グッジョブな感じです笑笑。毎回読んでは濡れて濡れて大変でした…ドンダケ

開発系❤️

元ヤン主人公が社長の代わりにお詫び…、てお詫びがそれですか、執拗な雄っぱい責め良いです。絵が少し好みじゃないんだけど、元ヤンならではの社長に仁義語るシーンは良いです~

何というお話でしょうか

社長に枕って言われて、取引先で、実際身をひさぐ羽目になるという、漫画ならではのストーリー展開です。深みにはまってゆく主人公が面白いですね。

全話購入しました。大好きなスイーツに釣られてトロトロにされちゃう受けが可愛いです!

ただ、最初の損失を与えたお詫びに好き勝手されるって設定があまり活かされてない気が…

絵が綺麗で好みだったので試しに読んでみたら想像よりよかったです!
    真面目でクールそうな人が攻めるのがいいですね

設定が色々で面白いです笑
    まだまだ途中なので、早く続きがみたいなぁと思っています!
    受けのギャップが好きです!

さいこー

受けの元ヤンでかっこいいのに攻めに堕ちて行くところがめっちゃいい、
    まだ、試し読みしかできてないから購入してドキドキしたいです

まぁまぁ普通に面白い。
    元ヤンさんがもう少し色気あったらいいなって感じでマイナス。
    ストーリーにあまり惹かれなかった。

めっちゃエロいです!もうとにかくエロいです笑笑
    スイーツビュッフェのところは居れようとするけど怖がってる菊司くんを見て挿れないであげてる攻めがめっちゃいいです!