元ヤン菊司くん、開発はじめました。のレビューと感想

なんで男の巨乳てこんなにそそられるんだろう……って思う程の恵体でした。ムチムチ苦手な人はあまりオススメ出来ませんが……
    ストーリー自体は上司の為に体を張る部下と取引先相手の社長とのあれこれですが
    いまだに体の繋がり無しで
    めちゃくちゃ寸止め状態ですが面白いです。

上司の為に取引先の社長に身体を差し出す健気な受けにキュンキュンしました。男前な見た目と身体に反して快楽に弱く可愛い喘ぎ声とメス堕ちしちゃう表情に萌えました。雄っぱいもめちゃくちゃ良かったです。

攻め様が、あんなに優しそうな顔してなかなかな過去をお持ちでビックリです!!
    でも、そんな攻め様もかっこよかったです( *´艸`)

感想

本当に攻めも受けも好きです!何度読んでても楽しく読めます!攻めの攻め方にしても、受けの受け方にしても全てが良かったです!

よきよき。

初見で試し読みで読んでみました。
    見事に私の性癖に刺さりましたねwwwww

思った以上に読みやすいし、話の続きが早く読みたくなりますw
    ついつい夢中になっちゃってポイント使い全話購入しました( '-' )

こんなにも自分の性癖に刺さるのはこれがほぼ初めてです!!
    1話だけでも読んでみるのもありです!!

見た目のせいで

誤解されがちだけど、悪いことには悪いと言えて。でも、信頼する相手をとことん信じる姿は素敵です。しかも大の甘党で、誘われると嫌といえず、いつもイヤらしいことされて感じてるさまはかわいくてもっと先を期待しちゃいます

by yu_uri
    菊池くん…はぁ

コワモテがスィーツ男子という設定はある話しだけど、その先はなかなか面白い。
    なんだかんだで流されてしまうのも読み応えありです。

絵もストーリーもエロいです

純情な2人の行末が気になります。でも盗聴の人はどうしたんでしょうね
    こんなに純情ならずっと大切にしてくれますよね

これからも楽しみ(^o^)

真面目に考えたら、酷いセクハラ、パワハラ案件なんだけど、雇ってくれた上司に律儀で、やたらとスイーツに弱い元ヤンキーくんがかわいい😅
    早く社長さんの気持ちを伝えて、わかってほしいです(*^.^*)

いいです(^з^)-☆

元ヤンキーの、乳首いじり倒され乱れた姿はいいです。
    じらされ方がモヤモヤしますが、続きが気になり、また、読んじゃう(笑)!