【ネタバレあり】高望みの恋して、悪いかよのレビューと感想(11ページ目)

妙年の

結婚を意識する年齢だと、主人公みたいに気持ちに浮き沈みがより激しくなるのかもな、、と読んでました。
    イケメンがそうゆう場にいたら、取り合いになるでしょうね!

課金して先も読んでみたいと思いました。
    主人公の女の子が幸せになれると良いなと期待しています^_^

彼氏に振られた一見冴えない女の子が、婚活パーティーでイケメンと出会う。
    女の子は高学歴高収入希望。婚活でカップルにはならなかったけど、希望の男性と出会う。
    女の子は、あえてそう描かれているのか、本当に冴えないです。これから高望みの恋をして、どんどん可愛くなる事に期待します。

無料分読みました!!
    主人公が元カレを見返すために
    高望みしている感が、うーんっていう気もしましたが、おもしろいです!

お見合いパーティー

妥協で結婚…のつもりが、相手に別に好きな人ができて振られて…なんかドーンときちゃう。やけになってハードル高めに条件付けてパーティーに参加。ちょっと惨め💦イケメンの彼と今後うまくいくのかな〜

初めて読ませて頂きました
    初読み作者様でしたのでリピ迷い中です
    物語り描き方共にどタイプで、、悩みます
    リピしたらハマりそうな作品でした

うーん。。。

絵はすごくきれい!
    でも、こんな夢すぎる展開はちょっと嘘くさいなぁっておもっちゃいます。
    あんなにイケメンで1000万以上の年収だったら婚活きてない

今のところ色っぽさはあまりなく、婚活なのにスポコンのような雰囲気。新しいといえば新しいかも。高望み設定はありがちだけど、そこを無視せずに高望みだけど狙うって堂々と言えるところがすごい。

絵がキレイ。
    高望みして何が悪いのー!
    いいじゃん、べつに!
    女の子も言い方も悪いけど、コーヒーかける男の方も悪い!

かっこいい

主人公の女性が彼氏に振られて、その後ハイスペックな男性と出会い…ありきたりな話かと思いましたが、とにかく男性がかっこいい…!!