みんなのレビューと感想「転生悪役令嬢、極愛執事に純潔を狙われています。」(ネタバレ非表示)

束縛系ヤンデレ!

執事のヤンデレ具合がすごくて、ヤンデレが好きな方は特に好きな作品ではないかなと思います。

何かとナイフちらつかせるので、
    なかなか振り切ってるなと個人的にはヤンデレ具合を楽しませてもらってます笑

ヒロインが転生なので、執事との過ごした記憶がなく、執事が自分にいいように言っているのではと思ってしまうところがありますが、王子も登場し今後の二人が気になります!

執事の雅くんがお嬢様大好きで可愛かったです、今後王子がどのように絡んでくるかわからないですが、ズブズブに甘やかされて愛されるお話大好きなので、王子もお嬢様に惹かれて2人から溺愛されていくと良いな。
    お嬢様は悪役令嬢としてヒロインに酷いことしようとしつつ出来なくて可愛いです、今後も楽しみにしてます。

一方通行しない愛情のあるヤンデレ。
    ゲームの元々の設定上、実際にいきなりこの世界に投げ入れられたら難はあるだろうが、ストーリーとしては、山あり谷ありで面白いと思います。

続き、待ってます!

こういう

こういうちょっとおかしいくらい溺愛されるのが好きです。私は女性は愛されてなんぼだと思うので粘着でも愛されてればオッケー派です。

絵柄がきれいだったのと内容が気になるものだったので購入しました。お嬢様はかわいいし、執事もかっこいいです。

絵が綺麗!

絵が綺麗だと本当読みやすくて、うっとりしますよね~。転生ものはあまり好きじゃないけど、この作品はすごく読みやすくて大好きです!

男性が

かなりこわいですが、
    純粋すぎるからこうなるのか、
    もうやんでてこんな行動とるのか、
    きになりすぎます
    早く続きがみたいです

エロい

無料だけ読みました、悪役令嬢に転生しちゃったタイプのマンガは面白い。まさか令嬢じゃなくて落ちぶれてるとは思わなかった。

絵が可愛い

絵がとにかく可愛いです!
    見ていて楽しかったです(*´∀`*)
    続き見たいです(*´︶`*)ノ
    楽しみです♡♡

悪役令嬢に転生するはなしは最近はあたりまえになってきてる感じはありますね、この先どうなるのかわからないかもしれない