みんなのレビューと感想「ジゼルさんの血~不死の男に誘われて~」(ネタバレ非表示)

残念でしかたがない....

最終話まで すごく楽しく読んでいたのに 不発に終わった。
    なに あれ? まったく意味わからない。

何で ジゼルさんとアンを狙うの?
    で、『正気に戻れ!』で 素直に戻るの?で 撤収..

崖から撃ったあとの顔、何?憎たらしいの?
    ジゼルさんだけ別の場所で下働き?
    子供は誰?最後のワンカットがなければ、極度の痛みで子供に戻ったとか、
    いろいろ想像を膨らます事ができるけど、最後に出てきた人は誰?
    生きてるの?
    何が何だか分からない。えっ最終話?
    あんなに面白かったのに、作者が失踪→別の人が無理やり終わらせたとしか思えない。

分からない事だらけで 自分がアホになったんかなと思ったけど、
    同じようなコメントあるので、続編でも作らないと ファンは納得しないんじゃないかな

まさかの最後

本当に好きな作品でした。

あんなに辛かったのだから最後は2人幸せに!と思ってましたが…最後が。

ワクワクして読んだのにこんなあっさりと…

幸せのバッドエンドでもなく、ただ残念な終わりだなと私は感じてしまいました。

人によって感想はあるかと思いますが、私は好きだったからこそ本当に残念でした。

ラストが意味不明

すごく面白い作品でどうやって終わるのか
    ずっと楽しみにしていただけに、
    突然の最終話で突然の展開で、
    読者をバカにしているのか、
    と思うほど意味が分かりませんでした。
    (想像はいくらでも膨らませられるけど、
    あまりにも読者に丸投げすぎ、、、)
    残念です。番外編とかでフォローしてくれ。。

えっ?終わり?

まさかの、最終話です。無料話読んで先の展開ドキドキして課金。
    ドキドキして読んだけど、まさかのアンハッピーエンドなんて。「ウソでしょーっっ、、、」声に出てた。星の数4→1です。
    犯人が、アイザックでも人知れずどこかで二人でくらしてて欲しかった、、、
    エピローグの最後の意味深な終わり方。出来ることなら、続話描いて欲しいです。

最後まで購読

イラストも好みの感じ。
    アイザック本当に可愛くて素直で一生懸命で強くて優しくて大好きだったのに、最後のエピローグ読んでめちゃくちゃ不審に終わりました!
    最初のは幻?私は幻を見ていたの?
    胸キュンが最後はモヤモヤ。
    こんな思ってたんと違うendは許されない!
    アンはめちゃくちゃ玉の輿に乗って、ジゼルさんの人生めちゃくちゃになってるしマジで嫌だー

設定は惹かれるけど。

読み始めがイマイチ理解出来ないというか不自然なところがあると思ったら、やはり作者が日本の人ではなかった。韓国漫画って流行りなんですかね…?絵はキレイだし設定も素敵なのですが、どうも違和感があって作品の世界に入っていけません。

びっくりしたーーーー!

最終話!
    なにあれ。えええええ???ってなった。

子供どっから?きたの?
    10年ぶりにアイザック戻ってきて、自分の分身みたいな子供を餌に何かするのかな?

全然違う話。ホラーになっておわっちゃった。
    怖いって。

最終話まで購入

最後どうしちゃった?ってくらい意味不明。途中までが面白かった分、不満な最終話でした。バッドエンドでもイイけど、あれは無理矢理話をこじつけて終わらせた感じ。

終わり方が酷い

最終話前まで楽しかった(★5)のに、あんな残念なラストはない。そもそもジゼルとアイザックが雪の中別荘へ行く話の中で、あご割れさん滑落した馬車を襲ってたよね?残念です。

私は苦手でした。立体感がなくベッタリ塗られた感じの絵が気になってストーリーに入り込めないです。読んでみましたが途中リタイアです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全20件