みんなのレビューと感想「ジゼルさんの血~不死の男に誘われて~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

アイザックが可愛いです。旦那は人間のクズですね。ネイサンがアイザックを引き渡したところまで読みました。ちょっと悲しいですが今後どうなるのか楽しみです。

途中まで

途中までワクワクしながらサクサク読んでいましたが、最後まで見て後悔しました。
    こんなバッドエンドは終わらし方としては雑ではありませんか?

続きが気になる!

吸血鬼と人間の恋愛話‥ありえないことだけどなかなかハマるストーリーです^_^
    絵の感じも見やすくて私好みです。

ヴァンパイア

ヴァンパイアが好きで読み始めました
    信じられないくらい壮絶な過去があるのに
    優しく真っ直ぐで素直なアイザックが愛くるしいです

by isisi

無料分まで読みました。
    ジゼルさんがカワイイ!ジゼルさんのダンナさんは、本当キライ。やな奴。アイザックがイケメンで仕草が可愛いです。2人が幸せになればいーなー

確かに皆様の仰る通り(^_^;)

最終話が残念過ぎる。
    ホント皆様が仰る通り、強制終了したかの様に謎だらけ。これで終わりってあり得ない。最後に出てきた子供が、死ななかった大怪我したアイザックで、ダメージが凄すぎたから子供の姿になって記憶も無くなっちゃったのかと思いきや、狂気モードのアイザックの様な男の人の顔のワンカット!
    これじゃ納得出来ないよー!
    これは続編を描いてもらわないと!って思ってしまう。
    かなりの消化不良です!

せつない

昔の結婚って好きでもなくても結婚生活しないといけない。楽しいこと1つでもあったのかな?神秘的な恋愛漫画でシンプルに切ない。何処にもハッピーエンドになれる想像ができないので、最終話がとっても楽しみです。どうか、ハッピーエンドになります様に。

by

結末以外は良い

皆さんのレビューにある通り結末に納得いきませんが設定や絵、ストーリー、エッチシーンはとても良かったです。

絵が綺麗

絵が綺麗でストーリーも面白かったです。
    アイザックもジゼルさんも美しい。
    ただ、最後は無理矢理終わらせたような感じがして残念でした。
    もう少し詳しく丁寧に描いて欲しかったです。

無料ためし読みで読んでる途中です!バンパイアものははじめて読むんですがアイザックはかわいい感じで好きです!

by Kh88
全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全1,367件