みんなのレビューと感想「ジゼルさんの血~不死の男に誘われて~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

!!

うーん!!ドキドキする。旦那さんには腹立ちましたが2人がうまくいってくれたら嬉しいです!!早く続きがみたいです

先が気になる

地下に隠されていた謎の少年がどんどん大きくなって成長していくのがおもしろい。ちょっと不思議なかんじもあるがストーリーは面白い。

バンパイアもの大好き 17話まで購入。

アイザック可愛い。
    しかも、他にもバンパイアがいるみたいだし、オリビアさんはどうして、あーなったのかなぁ?
    森で男が襲われた事件や、顎が割れてるバンパイアが噛みつきそうになってるシーンとか!
    アイザックと、ジゼルさんだけの、甘い話で終わらなさそうな感じです。
    でも、どうか、アイザックとジゼルさんには、幸せになって貰いたい!

お願いだから、アイザック死んで、おしまいってことがないようにしてくださいね。
    そんな事したら、買ったこと後悔しそうです。

by Non a

青年の男らしいところにキュンキュンします。この二人の今後がすごく気になるし、ストーリーもおもしろいです。

絵が綺麗

絵がとても綺麗で引き込まれます。
    吸血鬼との恋はありがちかな?と思ったのですが、出会い方など今まで読んだ吸血鬼ものの作品と違い新鮮です!
    無料分を読んだので続きを買おうと思います。

無料配信分を読みました。無料でなければ読みはじめなかったと思いますが、吸血鬼もののようですが初めて見た設定で引き込まれました。少し不気味ですが、続きが気になります。

大好きな作品です♥

えーっ、なんか久しぶりにわたしがはまる作品に出会えましたね✨😍✨
    もうっはっきり、あたりって言える作品です。

しかも絵もわたし好みで、良い意味でキレイすぎずで最高です(*^-^*)

無料分全部読んでしまいました。
    逃げ場のない妻と捕らえられた化け物、この関係性がどう変わっていくのかがとても気になります…。

もっと読みたくなる

ジゼルさんの強気でさっぱりした性格が好きです。ピュアなアイザックもかわいい!
    こういうタイプの2人の恋愛ものってあんまりないので続きが楽しみです。いろいろと邪魔は入りそうですが、ハッピーエンドになってほしい…

絵がとても好みで読み始めましたが、なかなか他にはないストーリーでわりと楽しめました。
    男の子がかっこいいです。