【ネタバレあり】ジゼルさんの血~不死の男に誘われて~のレビューと感想(42ページ目)

面白いですか 、、欲をいえば

お話はとても面白いですか
    欲を言えば主人公の想い人的な彼の髪型はなんとかならないのでしょうか(´д`|||)
    爆発しているだけのヘアスタイルに残念感が拭えません。

一気に読んでしまいました!

絵がステキで、読みやすかったから購読してみたのですが、気づいたらストーリーにハマって一気読みしてました!吸血鬼だったんですねー。吸血鬼系のって最初にあからさまに「吸血鬼です!」みたいなのが多いけど、まわりから怪物と言われ、徐々に要素を出していく感じ。まぁ小出しにされてもわかりますけど、それでもはっきり言わない感じがいいです。少年のあどけなさや、少年に惹かれていく夫人すてきです。

絵が好き

まだ無料分しか読めていませんが、絵が好きなのと、吸血鬼?展開が好きなので、今後に期待しています❗️エッチなシーンもドキッとします😁

まだ前半しか読めていませんが…不思議な世界観💧旦那様がすごく嫌です。自己中心的で暴力を振るうし。絵がカラーなのですが、色を暗くしているせいかちょっと不気味です。好き嫌いがわかれそう。

面白い設定だと思います。抽象的な表現ではなく、本当に死なない男と出会って、それまでのうんざりしてた生活が変わっていく話。先が楽しみです。

絵が綺麗好みだったので読みました。
    話もすごくよかったです!
    無料分読んで男の子がかわいい!
    嫌な旦那さんとは早く離れて欲しい

この漫画面白い〜
    まだ無料分だけしか見てないけど、引きつけられる。フルカラーだし絵が綺麗。人間?ではない男の子との恋愛物語なのかな、続きが気になる