【ネタバレあり】ジゼルさんの血~不死の男に誘われて~のレビューと感想(41ページ目)

不死

世界背景とかストーリーとかまだまだよくわからなかったがなんとなくありがちではあるストーリー、世界背景だとおもうが、今後の流れに期待が持てる

最低夫

読んでいて、主人公の夫には嫌悪感しか感じない。吸血鬼ものが好きなんで、この後どうなるかドキドキ!続きが気になります!

アイザック可愛いー♡
    アイザックが可愛いすぎて読み始めました!
    H♡も好きなストーリーです!
    離婚...?になるのかな??
    目が離せない一冊です!

先が気になる

地下に隠されていた謎の少年がどんどん大きくなって成長していくのがおもしろい。ちょっと不思議なかんじもあるがストーリーは面白い。

バンパイアもの大好き 17話まで購入。

アイザック可愛い。
    しかも、他にもバンパイアがいるみたいだし、オリビアさんはどうして、あーなったのかなぁ?
    森で男が襲われた事件や、顎が割れてるバンパイアが噛みつきそうになってるシーンとか!
    アイザックと、ジゼルさんだけの、甘い話で終わらなさそうな感じです。
    でも、どうか、アイザックとジゼルさんには、幸せになって貰いたい!

お願いだから、アイザック死んで、おしまいってことがないようにしてくださいね。
    そんな事したら、買ったこと後悔しそうです。

by Non a

一年中曇っている町→ローズヒル。
    兄が亡くなり新しく当主となったネイサン家のカーターとその妻ジゼル。
    このローズヒルにあるネイサン家でジゼルと吸血鬼アイザックは出会います。

夫のカーターは暴力で女を服従させる様な、ある意味定番最低貴族の男なのですが…。

19歳で嫁いだジゼルはずっとこの夫(家)に縛られ、、
    昼は貞淑な夫人を演じ、夜は夫が望むたびにS○Xをしなければならず、雁字搦めな毎日に嫌気がさしていて、かなり精神はヤサグレてますね💦
    そんな日の夜、メイドが地下に降りて行くところを偶然目にして、こっそりと尾行します。
    すると、地下牢の中に少年を発見します🤭
    その時ジゼルはメイドを庇いその少年に近づいてしまい、足首に噛みつかれ大怪我を負うのですが💦
    ここからジゼルとその吸血鬼(彼)との物語がゆっくりと進展して行きます😊
    でも、私的にはソフトエロですかね😍

夫がかなり腹立たしいキャラなので、余計にジゼルと彼との仲を応援してしまいますね♪
    続きが楽しみな作品です♪
    段々と濃厚な感じを期待してます‼︎

無料配信分を読みました。無料でなければ読みはじめなかったと思いますが、吸血鬼もののようですが初めて見た設定で引き込まれました。少し不気味ですが、続きが気になります。

面白いですか 、、欲をいえば

お話はとても面白いですか
    欲を言えば主人公の想い人的な彼の髪型はなんとかならないのでしょうか(´д`|||)
    爆発しているだけのヘアスタイルに残念感が拭えません。

一気に読んでしまいました!

絵がステキで、読みやすかったから購読してみたのですが、気づいたらストーリーにハマって一気読みしてました!吸血鬼だったんですねー。吸血鬼系のって最初にあからさまに「吸血鬼です!」みたいなのが多いけど、まわりから怪物と言われ、徐々に要素を出していく感じ。まぁ小出しにされてもわかりますけど、それでもはっきり言わない感じがいいです。少年のあどけなさや、少年に惹かれていく夫人すてきです。

異様な臭いが…

無料で、読ませて頂きました。夫の父が収集していた、人間の血を吸う男を偶然見つけた妻。暴力を振るいながら、愛情の感じられ無い関係を強いる夫に対する反発からその男に興味を示す。恐ろしい???事に…展開が心配。