みんなのレビューと感想「ジゼルさんの血~不死の男に誘われて~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

序盤は暗さが多かったけど、中盤から明るい部分や楽しい部分も増えてきて、陰陽楽しめました。絵がとても綺麗で、沢山の人物がちゃんと描き分けられているのが凄いと思いました。ジゼルが時々怖い顔するけど可愛いし、アイザックが凄く格好よくって可愛い。終盤は…期待通りの展開とはならず…何だか…です。

48話まで

48話まで無料で読めたので、最終話まで課金しようかと思うくらいアイザックとジゼルさんの結末が気になりました。
    でもネタバレレビューやその後の話コメントを見ると、なんとも最終的に残念な結末のようなので、課金の価値無しと判断しました。
    ここまでは本当に良かったので星4つ付けます!

ついつい、

無料に釣られて、何となく読み始めました。
    最初はうーんと思いながら読んでいたのですが、どんどん面白くなって、あっという間に無料分が終わってしまいました。
    ジゼルとアイザックには幸せになってほしい!
    そしてアイザックの他にも吸血鬼が‥。
    どうなるのか気になるので、続き読みます。

いいですね

SF恋愛ストーリーです。ジゼルについて賛否両論ですが、私は結構好きな主人公です。少し危なっかしいところもありますが、アイザックが良い感じで守ってくれて素敵なカップルです。早く夫と愛人メイドに天罰が下るのを楽しみにしつつ、ジゼルとアイザックの可愛い恋愛を楽しみたいと思います。

先がとっても気になる。
    愛のない結婚で夫の操り人形のように生活するが、屋敷の地下に「不死の男」を見つける。初めて見つけた時には、足を噛まれ血を吸われる。小さった男の子は、血を吸うと青年になった。虚しく、寂しかった主人公がこの青年に興味をもってどんな風になっていくのか楽しみ。

可愛い男の子

吸血鬼のアイザックの
    ジゼルを追いかける姿
    無邪気な笑顔
    欲○した時の表情
    すごくかわいいです

人間の美しい表情を描くのが上手いな、と感じます。

背徳っぽい匂いもスパイス。
    でも夫はかなりのモラハラだから、こんな可愛い男の子に夢中になったとしても仕方ないw

なかなかのエロチックさが、意外と良い

吸血鬼なのか?異星人?設定が良く分からないところが興味を引く。
    展開のヒロイン「ジゼル」と謎の吸血鬼のエロチズムがナカナカそそられる(マテ
    まだ無料分途中なので、とりあえず☆4です。
    吸血鬼の同族が一杯いそうでちょい怖いかもです^^@

最終回以外は最高!

アイザックとジゼルさんの恋が実るのかドキドキしながら読み進めたが、最終回が、、どういう事??で終わりました。。
    チビアイザックと再会して虹を見て永遠に一緒にいるって言う終わり方かと思いきや森の中にアイザック?
    最終回以外はめちゃ面白いので、くやしい!!

最初は、、、

最初は無料分だけみてましたが、続きが気になって、ついつい、、、笑笑
    クズな旦那が嫌だけど、、、でも、この旦那がいないと、ふたりは地下牢で出会えなかったわけでもあるので、仕方がないかな
    ふたりの幸せを祈りながら、どんどん見てしまった
    まだまだ続きが気になります

絵はキレイ

血という時点で吸血鬼ものかな…とは思っていましたが、妙に退廃的で切ない空気感が漂います。縦読みはあまり好きではないですが、そこまで気になりませんでした。なかなか幸せな結末が思い描けない気もしますが…主人公は幸せになれるといいね、と思います。