みんなのレビューと感想「サレタガワのブルー」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

読む気が失せた

された側の気持ちが解る人です。
    信じてて裏切られた時の気持ち…やっと前向きに事が進むのかと思いきや、優し過ぎる暢君?
    暢君の嫁、最低!!
    あまりに気持ち悪過ぎて購入する気が失せました。

お金の無駄でした

奥さん不倫してるのに、いいように使われる主人公の男性に、腹立ってきました。
    人を疑うなとはよく言いますが、、裏切っている奥さんに対しての疑いのなさが甘すぎる。
    見ててイライラしました。
    どれだけ奥さんに振り回されてるんだって。
    主人公の男性の態度に腹が立ってきたので、このお話はこれ以上購入しません。
    この話にお金使うのがアホらしくなってきました。
    途中まで楽しかったのに、話の展開にとても残念。

ぜんぜん面白くなかったです。
    課金する必要はないなとおもいました。
    もう少し濃い内容を期待していました。

藍子がクズすぎる。でも主人公も結婚前に気が付かなかったの?顔しか見てないからこんなことになったんじゃないのかね。

話が進まずストレスを感じる

本編の進みが悪いのに番外編や無駄な小話を描かれると、とてつもなくイラっとします。
    番外編を描く余裕あるなら本編をさっさと進めてほしいと思うのは我儘なのかな。
    番外編は完結してからにして欲しい…

された側の二人が報われるのを見届けて早くスカッとしたいのに、本編が理不尽な状況が続いているため、現状ではストレスが溜まる漫画です、というレビューを書きたくなります。

今週はスカッとするかな?と期待して毎週課金して読んで、裏切られて苛々して何ヶ月経ったことか。

一体いつになったらスッキリするのでしょう?
    せっかちさんにはお勧めしません。
    私はもう期待して読む事に疲れました。

くぅ〜

腹立つ〜ムカつく〜、何だあの藍子ってやつ😠と思いつつ、読み進めてしまう。読めば読むほど、腹たちMAX!!でも気になる次回。矛盾だらけです。

ひどい

妻と浮気相手の性格が悪すぎて胸くそ悪かったです。続きを読む気力があまり出ない作品でした。

ツラ

辛くてダメでした。
    ちょっと垣間見るにしてはクズすぎる嫁も、不倫相手も。。。
    する側はこんなもんなのかなぁってなんかほんとブルーになっちゃいました

どうしたいの?

読んでいて、何も同感できないし、腹が立ってくる。なんで、なんで、ってイライラした気持ちで読んじゃう。

グラフィックデザイナーでペンタブとか、
    ゆるゆる在宅ワークで2倍稼ぐとか、
    プライベートのスマホに社外秘なんて、そんな情報セキュリティゆるい会社ある?とか、
    色々ツッコミどころ満載ですぐ冷めてしまいました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 71 - 80件目/全107件