みんなのレビューと感想「サレタガワのブルー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おそろしい

因果応報のお手本のようなストーリーそして誠実さは報われる結末でスカッとします。登場人物のまともな人とまともじゃない人の落差がすごくて痛快なのかな

読んでたら主人公の夫がかわいそうになってきました。まだ途中ですが、絶対幸せになってほしいと思います。

題名が気になり

題名が気になり読み始めたがそのまま不倫された側のブルーな気持ちと言う事で、なんでこんな若くてイケメンの出来過ぎた旦那をないがしろにして、オレオレ系の上司と不倫するかな~、あまりに若い旦那が酷い妻を信じすぎていたがここまで証拠が揃うとさすがにもう無理だろう、大どんでん返しが見ものだ。

by Hanaiwa

ついつい読んじゃう

なんかついつい続きを
    知りたくなって読んじゃう漫画です笑
    絵が好きで読み出して沼りました笑
    私は、好きです笑気になります笑

途中まで読んでみました!
    のぶるは優しいだけかと思っていたけど、言うこと言えるようになったし、行動力もある!
    すごく幸せになってほしい...。
    そしてあまりにもあいこが自分主義で頭にくる。
    不倫相手なんかはみじめで笑える。
    ちゃんとした人が幸せになってほしい。

藍子さんはめちゃくちゃな女の子。そんなにも魅力的なのかなぁ。この人に騙されるなんて、大丈夫かな?と思ってしまう。反省してるみたいだけどちょっと遅いかなぁ

衝撃

実は自分が似たような境遇にあり、興味を覚えて読んでみました。登場人物がぶっとんでいて衝撃でしたが、共感できる部分もあり、ついついどんどん読み進めています。

絵が可愛いくて、言い回し?台詞?が独特の世界観あって好きです。
    完璧なご主人に…あの妻…。
    ポジティブモンスター過ぎてドン底に落ちるのか心配だったけど、ちゃんと制裁くらって安心しました。

絵とタイトルが気になったのと、実写化したものを見たので原作が気になり読ませていただきました。
    やっぱり面白かったです。

本当にいるの?こんなゲス女

いい人に限って…したたかで最悪でゲスな女に引っかかる…早くいい人と出会って人生やり直して欲しい!!スペック高いんだから絶対モテるよ!

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,436件