【ネタバレあり】サレタガワのブルーのレビューと感想(161ページ目)

つらい

わたしは何も言える立場ではありませんが、された側しかも男の子、辛いんだろうなと思い胸が痛くなりました。

腹が立つ

あいこにものすごく腹が立つ…のぶるくんはとってもいい人で申し分ないはずなのに浮気とか。。お金も使い放題だし、早く慰謝料もらって別れた方が絶対良い。って思いながら楽しく拝見してまーす!笑

夫がサレた側

夫がサレた側のストーリーって珍しいなと思いました。
    バリバリ外で働く裏のある女に、純粋で在宅ワークの男ってこれから増えてくるのかも。
    女の方の心情が浅はかでそこまで感情移入出来ませんでした。シタ方はそんなもんなのか。

今まで見てきた漫画の中で本当に1番面白くて大好きな作品です!こーゆー泥沼まじで大好きです!今後どうなるのでしょうか…

嫁クズすぎる。

無料分読んでたらイライラしすぎて配信分一気に読んでしまった。旦那さんの優しさ純粋さが読んでて悲しい。この人はちゃんとした人とホントに幸せになってほしい。
    現実受け止めてとことん戦ってほしい。
    しっかりした友達がそばに居て良かった。
    それにしても嫁のゲスっぷり。。そりゃ吐きたくもなるよな……不倫相手もゲス同士である意味お似合いですが、徹底的な制裁と社会的抹殺希望。
    汚い人間が笑える未来なんてあっていいはずない。
    あと…どうでもいいですが作者さんが好きすぎて辛い(笑)

不倫を

された側のお話。嫁がとにかく曲者でイライラ!けど、旦那は優しさたっぷりなので癒されます。早くギャフンと言わせたい!

切ない

健気な旦那が見ていてかわいそう😞
    美味しいごはんにお弁当まで作ってくれてしかもイケメン!!
    奥さんはそれだけじゃ満たされないんだね。

アイコパス!!

奥さんのアイコパスが本当に最低過ぎて、最高にイライラして面白いです(∀)
    旦那さんの のぶくんがとても素晴らしい人で、優しい過ぎて、イラつく所もありますが、逆転ホームランを期待して読み続けたいと思う作品です!
    絵もきれいなので、観やすくていいです!

広告から読みました!不倫相手と子供作りたいっていう所までですが妻との立場逆転してスッキリしてほしい!!続き読もうか考え中です。

さすがに。。。

ここまで来ると妻はサイコパスなのかと思う。不倫相手の子供欲しいからって一生を嘘で塗り固めるようなことを本気でできるのかな。
    現実離れしすぎな気がしました。それも含めて漫画なんだけどね。