【ネタバレあり】サレタガワのブルーのレビューと感想(14ページ目)

しらずしらずに...

最初っから藍子の性格の悪さに辟易しながら読んでいたのですが、ここまでくるとなんだか彼女の行く末を見届けなくては!なんて思い始めてきました。のぶくんと和江さんの幸せを祈りつつ♡

by moon15

ドロドロ

昼ドラにしたら人気でそうな漫画。
    ほんわかしたりドロドロになったり。主人公がただただ良い人で救われます。巻き込まれて可哀想ですね。

サレタガワの意見として
    やっぱりアイコは自分が大好きで
    周りが見えていなくて
    だからこそ全て失った、それが結果だろう。と

不倫をスルガワに言いたいのは
    全て失ってもいい覚悟で棒なり、穴なり好きに使え?
    と思っております。
    (レビューと言うより愚痴になりました、失礼)

怖すぎる!

藍子さん怖すぎる!浮気しても清々しいほど堂々としてて、すごい。でも、この先どうなるのかとどんどん続きが気になってしまう面白さ!

無料分だけと思っていましたが、面白くて最後まで読みました!アイコパスがだんだん面白くなってきました。のぶるみたいな男はなかなかいないだろうなぁ!幸せになってよかった!

モテ要素がない

藍子さんは相変わらず、どこがモテ要素かわからない。篠崎さんも、自分本位でグイグイきて怖い。この子も確か美人さん設定だったよね?
    勝手な人が多すぎて、無料分読破もキツイかも

イライラする

藍子には怒りしか感じない。でも周りの人が魅力的でついつい読んでしまう。不倫の実情が分かりやすいのが良いです。

すっきり?

なかなかねじれた性格の藍子に振り回されて、最後しっかりと制裁を与えて別れるところまでは、ノボルも梓も頑張れと応援してました。でも途中から保育士志望の青年が現れてから、なんだかホラーのようです。怖いけど気になるので、続きを読みたくなります。

by ritchie

つづきが、、、

ここ最近の不倫漫画でいっちばんハマりました!
    もうとにかくあいこさん勘弁してくれ^^;てなる作品。
    もうとにかく主人公がかわいそう、先きになりすぎて他サイトで最終話まで見たけどやっぱりいい人たち同士で結ばれるんだな〜^_^

え、こんな人

実際にはいないでしょ?ってくらい最低やな。
    尽くしてくれる優しい旦那さんに物足りないのかもだけど、裏切って平気でいられるとか理解不能

by R55
ネタバレあり:全ての評価 131 - 140件目/全1,611件