みんなのレビューと感想「サレタガワのブルー」(ネタバレ非表示)(110ページ目)

夫がサレた側

夫がサレた側のストーリーって珍しいなと思いました。
    バリバリ外で働く裏のある女に、純粋で在宅ワークの男ってこれから増えてくるのかも。
    女の方の心情が浅はかでそこまで感情移入出来ませんでした。シタ方はそんなもんなのか。

おもしろそう

だけど、ちょっときたないよねー、奥様。いっけんスゴくいい旦那さんだから、かわいそうと思ったけど、こちらもなんかありそう。どんな結末なのか、気になると言う意味をこめて。

切ない

健気な旦那が見ていてかわいそう😞
    美味しいごはんにお弁当まで作ってくれてしかもイケメン!!
    奥さんはそれだけじゃ満たされないんだね。

旦那が気の毒すぎるー

旦那さんがイケメンで、いい人すぎて、気の毒で見ていられません…。切ない。。どうなるのか気になるけど、あまり幸せになる感じがしないので、迷い中です。絵は綺麗です。美男美女で眼福です。

ずーとカラーなのがすごいですね。奥さんが、ヤバすぎる。イイオトコすぎてもダメなのかしら(笑)そして、ちょいちょい可愛い絵とかあるのが、またおもしろい、読みやすい

旦那の純粋さ!妻のエグさ!

主人公の彼は完璧すぎるし、妻は性格エグすぎるし、こんな人たちいるのか?!って感じで見てました(笑)
    調子のりすぎてる妻にいつかバチがあたりますように!

さすがに。。。

ここまで来ると妻はサイコパスなのかと思う。不倫相手の子供欲しいからって一生を嘘で塗り固めるようなことを本気でできるのかな。
    現実離れしすぎな気がしました。それも含めて漫画なんだけどね。

ムカつく👊😠

この妻何.⁉️
    ただ不倫しているだけならまだ許せるけど(許せないが)愛している旦那を二人で笑ってるのも腹が立つ‼️
    無料分しか見てないけど、最後は旦那さまに幸せにしてあげてほしい‼️
    妻に報復してください❗️世の中そんなに甘くないと戒めてやってください❗️

めちゃくちゃムカつく👊😠

続きがきになる

続きがきになります。
    男の人もうちょっと頑張ってほしいっ!ってなりました。
    本当に浮気は良くないと思いました。

全ての内容:★★★☆☆ 1,091 - 1,099件目/全1,099件