みんなのレビューと感想「チャラ甘男子のお気にいり 町野いろは短編集」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

「あさひ先輩のお気に入り」を読んで作者さんのことが好きになりました。前述の続話を読めてよかったのですが、その後の別の話はあまり興味を引かれませんでした。

あさひ先輩の

あさひ先輩のお気に入り の書き下ろしだけ読みました!良かったです!

その後の話も少しだけ読みましたが、、、んー あまり自分の中では、キュンキュン入ってこなかったです。

あさひ先輩のお気に入り好きで読んでたので、番外編で入っててとてもいい!どきどきします!続きも読みます。

ちゃらあま

ちゃらあま男子とは、、、現実に実在するタイプなのでしょうか?まわりに沢山女の子がちやほや?あまり見た事ありません。やっぱり漫画の中の話?

絵がキレイでした‼この作者の作品は絵がキレイで読みやすくて好きです‼この話もドキドキしながら読んでました!

あさひ先輩のおきにいりがすごく好きだったのでこの作品はとても嬉しいです!!
    成長してる2人がたまりません!

大学生になったまつりチャンと先輩が読めて嬉しかったd(*´ェ`*)やっぱり先輩カッコいい❤️ずっと仲良くいてもらいたいな~って、思っちゃう:*(〃∇〃人)*:

カッコ良い

絵が好きです。
    読み進めて行ったら内容もよかったです。
    主人公の男の子に終始キュンキュンしました。

縁遠い世界ww

1ページ目からパリピのそれすぎて全然縁遠い世界すぎて笑ってしまったけど、なんとなく羨ましいから読んじゃった笑笑

続編的な作品だったようで、元の作品を知らなかったのでお試し無料分だけではよくわかりませんでした。
    絵はかわいらしいですね。