みんなのレビューと感想「チャラ甘男子のお気にいり 町野いろは短編集」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

アオハル詰まってる

旭先輩読んでたんで、これも読んでみました。すごーく青春が詰まってます。若い若い。読んでてちょっと照れちゃう。ピュアな少女漫画好きにはオススメします。短編集です。

あさひ先輩、本当カッコいい❗
    先輩大好きなまつりちゃんが めっちゃ可愛かった。
    チャラ男みたく見える化先輩だけど、まつりちゃんを大好きな感じがキュンとした。

あさひ先輩のお気に入りの続編が出てる!と知り、気になって一話目だけ購入しました。
    ナイトプールでラブラブな2人の話で、大学以降の2人の恋の行方も早く見たいです!

全タイトル、一気に読みました!
    キュンキュンも、ドキドキも、久しぶりに感じてみたいなぁと思いました!

あさひ先輩のお気に入りが気に入ってて
    読みました。
    この作者の方に番外編ほしいなと思っていたので、嬉しいのですが、
    あと、もうコミック一冊分欲しいです。

続編

大学生になってからの続編が読めて嬉しかったです。
    とても好きな作品だったので
    続きが読みたかったから余計に。
    いつかこうした短編でなく大人になった2人が結ばれるストーリーが読めたらいいなと思います。

好きな作品の

好きな作品の短編集なので嬉しいです。わたしが彼女だったらライバルが多すぎて気が休まらないだろうけどラブラブだから心配いらないか〜

あさひ先輩のお気に入りが大好きでこちらも読んでみました!!少し似た部分はありますが、きゅんきゅんは間違いないので私は大満足です!笑

高校生だったまつりちゃんが大学生に・・。あさひ先輩は元からエロかったですがちゃんと紳士の対応をして、今回はまつりちゃんも18歳になっているので二人のやりとりがドキドキします。

その後も含む短編集で購入してみました。もっと2人のその後出して欲しい!他の話は短い事もありあっさり終わった感じです。