みんなのレビューと感想「好きが半分」(ネタバレ非表示)

半分?

出会い方がどう考えても怖い。
    いくら酔ってても年ごろ女性が1人で公園でビール片手に花見もヤバいし、そこに知らない男性に声かけられてスルスルとベンチ同席で話しだすなんて。。
    やるでしょ。怖いよ、いくらイケメンでも。
    洸は大丈夫とか言ってるけど、感?そのまま夜のお供へ。

私にはできないけど、相手がいい人で良かったよ。
    結果的に運命だったんなら普段しないのに、この人とは…みたいなこともあるから、必然かな。

しかも咲良に出会ってから洸の人柄がどんどん変わるけど、人って人で変わるんだねー。
    お互いにいい意味で影響を与えてくれる人に出会えたのが1番のラッキー。しかも甘い彼なら最高じゃん。
    羨まししす。

ただ半分が要所要所にでてくるけど、そこだけが最後までしっくりこなかったな。

盆栽LOVE❤️

ヒロインの咲良と盆栽師の洸との恋愛ストーリー✨
    一夜限りの恋?と思われた始まりから、仕事で再会して本気の恋に発展するストーリー🎵
    人付き合いが苦手な洸が、咲良とラブラブな感じになっていくのがこのストーリーの良いなぁと思うし、見どころ👍
    絵も可愛いし、短いストーリーとしては楽しめます!

盆栽師という職種が設定が珍しいですが、イベントプランナーとの絡みでストーリーがどう進むのか楽しみ!絵もきれいでみやすいし、仕事が真面目すぎてうまくいかないっていうのもありがちだが、がんばっているから応援したくなりました。

出逢いって何処に転がってるからわからないよねと思いつつ読みました。会ったときに自分にとって違和感ない人って相性が良いんだろうなと思いながら読みました

思わず

深夜の暴走で一気読みしてしまいました!笑
    主人公の理想と彼の理想を尊重し合ってる姿に憧れます。
    絵もとても好きなので他のも見てみようかな!

盆栽男子に萌え、私も盆栽習いたいって思いながら読みました。
    2人の関係が最初からいい感じなのがよく分からなかったけど、総じて満足出来ました。

2人の出会いが良かった。洸がカッコよくて職業が盆栽師って素敵でした。話は咲良が仕事と結婚で悩んだりと大人な話で面白かったです。

by mrc mrc

良かった!

無料で読んでみて、続きが読みたくて一気に読みました。盆栽にも興味があったので2人の恋愛と共に楽しめました。

面白かった

絵が可愛くて入り込みやすいです。ストーリーが長すぎないところがより良いと思いました。ストレートに気持ちを言う彼良いです。

作家さんが好きで読んでます。主人公が素直で可愛いです。ホッコリできる内容です。一日の終わりに読んで癒されてます