【ネタバレあり】好きが半分のレビューと感想(3ページ目)

頑張らなきゃってなる!

真っ直ぐなさくらちゃんを見てたら、私も頑張らなきゃ!ってなります!ストーリーもすごくいいですし、読み続けたいと思います!

2話だけだけど

無料連載分の②話だけでしたが、色々と考えちゃいました。真面目が取り柄‥‥素晴らしいけど、それだけじゃ人生つまらないよね。やっぱり遊びの部分って大事なんだな。

絵がとても綺麗で好きです。
    自分を変えたいという気持ち共感できます。そんな時に出会った彼。この先どうなっていくのかとっても気になります。

いい\( ˆˆ )/この漫画大好きです♡
    最後まで読ませていただきました(´˘`*)
    ハッピーエンドで、よかたです♡満足♡

無料読んでみた…絵は好き…2人の仕事に対しての悩みなど、面白そうかなぁ…2人がどうなるのか楽しみですね

盆栽師って頑固そう。
    最初の印象はどこへ行った??双子とか?ってぐらい別人対応。フランツよ、よく弟子を続けてるな。

面白かった!

今の自分と変わりたいと思ってるイベントプランナーと盆栽師の2人が出会って、惹かれあって、少しずつ気持ちや状況が変わっていくのが、とても素敵でした。私にもこんな出会いがほしいなって思いました!
    思い通りの咲良さんじゃなくても愛せますか?って言葉には、考えさせられて、私もこんな風に想いあえる恋愛がしたくなりました!全体を通して《変わる》がメインテーマだと思いますが、最初に比べて最後の2人が幸せそうで、読者としても幸せな気持ちになりました!先輩とななこさんの今後などや後日談を読みたくなるお話です!
    長さや展開も読みやすいです!

by 美輝

作者買い

作者さん買いです。
    不器用ながら一生懸命なヒロインと彼女を一途に思う彼の姿にときめきます。
    途中ライバルが出現し、その後ハッピーエンド、という王道パターンの展開ですが、その分安心して読めました。

惜しい…

贅沢ですが、絵がもう少し綺麗だといいなーと思いつつ、読んでました。
    ストーリー性も、よくある恋愛もので、特段キュンキュンするでもなく…
    好き同士がハッピーエンドで終わる、安心して読めるパターンかなぁと思います。

素敵なお話

純粋に素敵なお話でした。

ものすごく盛り上がる内容やアップダウンがお好きな方には物足りない気もします。