みんなのレビューと感想「好きが半分」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が丁寧で綺麗で読みやすいです。コウ先生の仕事に厳しいのにサクラに向ける優しい表情、言葉にキュンキュンしました。

素敵です

絵が好きで読み始めました。
    洸の仕事とプライベートのキャップが可愛いいです。好きと尊敬、素敵な関係ですね。 お互い得意な事で支えあえて、こんな関係が理想ですね。

無料のお試しよみから二人の気持ちに共感出来ました。お互いに自分のダメな所は分かっていても、直したくてもなかなかなおす事が出来ない。だからふたりはひかれあっていったんですね。

面白かったです。

絵がキレイで、盆栽師という職業も変わっていて興味深くて、そこまで長いストーリーではなかったというのもありサクサク読めて良かったです。
    でも、やっぱり、イケメンはいいです(笑)
    ストーリー始めの変わりたいというヒロインが、途中ライバル相手にスッキリと言いたいことを言いまくったのも気持ち良くて爽快でしたし、ストーリーも良くて楽しく読めました。
    とにかく、お似合いのカップルです。

半分、なのがキモなんですね

真面目な堅物を目指したい盆栽屋御曹司?と、堅物をやめて柔らかくなりたい主人公の葛藤と成長、といった感じです。
    盆栽屋さんというのがちょっと新鮮で、途中出てきたデモンストレーションは実際こんなイケメンがいたらば見てみたいと思ってしまいました。
    自分もどちらかといえばカタブツの方だったので、少ししみじみしてしまいました。好きで堅物なんじゃないもんねー、と。
    まだ全話読めていないので、ぼちぼち読みたいです。話数がそこまで多くないのでありがたいです。

すきかも

まだ2話しか読んでいませんが...好きな感じです。テンポもよくて読みやすいです。絵も綺麗で私は好きです。

真面目に生きても

真面目に生きてるのにうまく行かない時が絶対あってなんか、苦しくなる気持ちがすごくわかりました。織田先生の作品はそこで主人公達が異常に落ち込んだり、闇落ちすることがなくて、逆に救われます。今回のさくらちゃんも苦しい場所からのスタートだけどこれから自分にとっていい選択をしていけるといいなぁ、、続きが楽しみです。

盆栽士という職業がモチーフになっているラブストーリーです。
    ヒロインはイベントプランナーで盆栽士のカレといろいろ関わっていくうちに愛がめばえます。
    絵もスッキリして読みやすい。

絵もストーリーもとても良かったです。キュンキュンするところもあり、ちょっとだけドキドキするところもあり、とても楽しめました。

無料分を読みました。
    彼がイケメンで素敵です。
    盆栽が結ぶ恋。
    一夜から始まったっは言え、二人はぴったりのはず。
    続きがきになります。