みんなのレビューと感想「好きが半分」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

盆栽士というのが珍しく、絵も綺麗でかわいくて読みやすいお話でした。続きもとても気になる展開の連続です。

真面目で一生懸命で言い訳も苦手、、さくらちゃんの気持ちわかるなぁ。洸くんとの出会いで何かかわるなかぁ、、続きを楽しみにしてます。

出逢いって何処に転がってるからわからないよねと思いつつ読みました。会ったときに自分にとって違和感ない人って相性が良いんだろうなと思いながら読みました

好きが半分

真面目のどこが悪い!ずーっと真面目にやってきたのに…煙たがられてしまった咲良。私的には変わる必要はないと思うのだけれど…

誠実でない男性は苦手です。まあそれもスパイスか。それにしてもヒロインは生きづらそうですね。少しでもヒーローから楽しみをもらえるといいですね。

作者さん買いです。絵も綺麗で読みやすく出会い方も素敵でした。真面目な主人公の人生がハッピーになればいいなと思います。

惜しい…

贅沢ですが、絵がもう少し綺麗だといいなーと思いつつ、読んでました。
    ストーリー性も、よくある恋愛もので、特段キュンキュンするでもなく…
    好き同士がハッピーエンドで終わる、安心して読めるパターンかなぁと思います。

素敵なお話

純粋に素敵なお話でした。

ものすごく盛り上がる内容やアップダウンがお好きな方には物足りない気もします。

ほんわか

ほんわかストーリー、ピュアなドキドキかありほっこりするストーリーです。なかなか恋愛として落ち着いて読める話かな。

この作者さんの他の作品が大好きだったので、読んでみようと思いましたが、絵もきれいだし、イケメンもいるしで、この先が気になります!