みんなのレビューと感想「陥ちたΩ~殺したいほど愛しいヤクザ~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

読み応えなし

絵は悪くないのですが、テンポやストーリー展開がイマイチでした

オメガパースが好きなので購入しましたが、何もかも中途半端な作品でした
    設定は悪くなかったので、後半の盛り上りを期待してラストまで購入しましたが、
    結果はうーん…

エロも描かれていますが、こちらもグッとくるような描写ではなかったです

読了したので、評価は☆2つです

オメガバース、刑事モノの設定に惹かれ無料お試し分を読みました。ミステリー要素もありオメガならではの苦悩や攻めがどのように受けに接触し執着するのか気になります。

運命的ですね

俗に言う運命の番ってやつなんですかね。お世話になった先輩を殺したやつをめのかたきにする気持ちはわかりますが、先輩の事異性としてみてたんですかね?先が気になります

by NYLOVER

初めてのパターン

最近オメガの作品を読んでいますが刑事がオメガというのは初めて。
    先輩刑事を殺されたと思い追っていた人がαで
    今後どういう展開になっていくか気になります。

現実に本当こんな人達いたら性犯罪とかたえないだろうなぁ。
    少子化問題とかは改善されそうな気もしないけど、、

オメガって本当に可哀想。
    でも、運命の番を見つけて愛されてるところを見ると良かったね、幸せにねって思う

オメガバース、個人的に苦手な分野でしたが、こちらの作品はオッケー!読みやすい内容になっていると思います。

素敵!

作者買いです!早く続きが読みたいです!
    警官のオメガバースってあるようであまりないですよね。
    今後の展開が気になります

まだ途中までしか読んでおりませんが、絵がすこし好みとは違いました。
    あとストーリー展開が早すぎてついていけませんでした。

知らなかったとはいえ、ずっと探していた敵と強く惹かれあってしまう悲劇的な 話し。事実の裏には何かありそうで気になるし、Ω君が男前の顔と体つきの美人系でα君は更にがたいの良い美形。好みです!よくある設定だけど惹かれる内容だなぁ。オメガバースがいい感じに色つけてます。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全14件