みんなのレビューと感想「味見だけじゃ済まないよ?~甘とろ蜂蜜セックス」(ネタバレ非表示)

がんばる主人公

この作家さんのほかの作品が気に入ったので、こちらも覗いてみたところ、同じく気に入り、全話購入しました。
    主人公の女の子ががんばり屋の雑誌のライターで取材対象とまあ、そういう関係になります。
    TLシーンは唐突と言えなくもないですが、その間に仕事を頑張るシーンも散りばめられていて、好感が持てる作品です。
    短いのでほぼ一気に読んでしまいました。

TLで蜂蜜

エッチな小物使いでよく出てくるやつかな〜って思っていましたが、まさかの養蜂家。
    意外でしたが、ヒロインのお仕事の雑誌編集さんといい感じにまとまっていて良かったです。

ヒロインが一生懸命で好感が持てます(*´ω`*)

2話まで読みました。日和子が養蜂家の羽音の取材することができたものの、蜂に刺されたと嘘をついたことがバレ、これからどうなるか気になるので、ポイント貯めて一気に購入しようと思います。

イラストがキレイです。

養蜂場にイケメンってなかなかない設定ですが、テンポもいいし、イラストもキレイだし、読みやすいです。これからの展開に期待します。

絵がいい!

ヒロインの女の子は可愛いし、彼氏もイケメン!イラストにはまりました。無料の範囲ではTLな部分が出てこないので、ポイントで読みたい

そんなこと

本当にあじみだけではすみませんでしたね。でも、とっても主人公が可愛いので、本当に楽しかったです。すぐに読みました。

絵が綺麗

絵が綺麗でかつ読みやすいです。TL要素が無料分にはまだないです。ポイントが貯まったら買おうと思います。

レビュー評価が良かったので試しに読んでみました。
    絵はきれいで見やすいです。二人の続きが気になります。

面白いのでついつい購入してしまいました。絵のタッチも好きで話の展開も好き。
    ヒロインも良い感じでした

ハチミツで養蜂家ってのは意外です。
    しかし、特集名がひどい(笑)
    この作家さんの絵もエロ描写も好きです。