みんなのレビューと感想「味見だけじゃ済まないよ?~甘とろ蜂蜜セックス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は可愛くて良い

絵は可愛くて良かったです。内容は予想通りの展開で目新しい感じはしませんでした。イケメンが気に入れば楽しく読めると思います!

ハチミツとエロ…タイトルは、もっとドロドロな
    感じなのかなって思ってたら
    仕事熱心な2人で、いい感じで見れました。

無料分だけ読みました。蜂蜜舐めたくなったりいろいろ想像しちゃう。何となく主人公にも共感してしまう。その後の展開が楽しみ?

ハチミツとエロ…

ハチミツとキスでとろける…テーマで取材先を探していた記者の主人公。どこも取材を断られたところにそこそこ有名な養蜂所を経営している方とお知り合いになる。その方の蜂に刺されたのでそれのお返しに取材をさせてもらう事になったけど、鼻の上を刺された体で貼っていた絆創膏が剥がれてウソがバレてしまう。でも、なぜだかエロい方向に…しかもハチミツを使って?w

作家さん買い

作家さん買いです。「別に退去ってもらって〜」がおもしろくて他の作品も読んでみたくなってとりあえず無料版だけ読んでます、

設定が養蜂場の社長なんてレアすぎですよね。どんな仕事なんだか検討つかないですけど…蜂蜜の味の違いはわかります

がんばる主人公

この作家さんのほかの作品が気に入ったので、こちらも覗いてみたところ、同じく気に入り、全話購入しました。
    主人公の女の子ががんばり屋の雑誌のライターで取材対象とまあ、そういう関係になります。
    TLシーンは唐突と言えなくもないですが、その間に仕事を頑張るシーンも散りばめられていて、好感が持てる作品です。
    短いのでほぼ一気に読んでしまいました。

無料分まで読みました。
    主人公が仕事の為に、ハチに刺されたと騙して取材をしてもらう。嘘がバレてその続きが気になります。

絵は読みやすくて好みでした。ストーリーもわりと好きですが、軽い感じがするので、さらっと読みたい人にはおすすめなのかな。

2話まで無料だったので試しに読んでみましたが、設定がイマイチ私の好みじゃないかな。
    無料分の2話でもっと展開が進んでたら続き気になったかも。