みんなのレビューと感想「文学処女」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料分を一話だけ読んでみました。カラーで読みやすいです。絵はあんまり好みではないけど、話が面白そうなのでもう少し先も読んでみたいです。

実写から見てしまった。

とても、面白いのですが…私、実写から見てしまったので、少し物足りなさを感じてしまいました。城田優がすごく素敵だったので、マンガだと勝てないと思う、、

絵が綺麗で好みです!主人公の鹿子がイケメン2人に好意を持たれ、、羨ましい限りです笑しかし先生の過去が気になるおころです!課金に注意。

テーマとしては新しいです。本好きが高じて出版業界に入った主人公。絵も可愛いしこの後の展開がとても楽しみです

主人公のかなこが純粋で可愛い。同期のイケメンも好きなのに気づかない鈍感さ。作家さんのと編集ってありがちだけど先生もイケメンすぎる。

絵は単調ですが

絵はものすごく単調ですがレビューが大変いいため
    このまま読み続けてみたいと思っています。
    主人公が性格が良さそうにみえます。

主人公が可愛い

可愛い女の子ですね。
    男前の先生とこの先どうなっていくのか、続きが気になります!
    よくある感じのお話ですが、楽しく読めました。

女にだらしない作家先生に、文学の中だけで恋愛をしていたヒロインが、恋をしていく話です。そのヒロインにやっぱり恋している作家先生の同期。。三角関係で、なんかもんもんとします。一応、今の最後では読みましたが、、続きはあるのかな?

なんだか

ダラダラして話が進んでいない気がしてしまう。ペースゆっくり系ですね。もーとりあえず望月くん一択ですわw

途中までは読んでておもしろかったんですけど、話のテンポがおそくなってきて、あきてきましたー
    サクサク読みたい方には合わないかも