みんなのレビューと感想「文学処女」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

好きです

主人公は本を読むことが好きで編集の仕事をしており、そこで小説家の加賀屋先生と出会う。もう、加賀屋先生がカッコ良すぎる、、大人の男性感がたまらない。でも望月も爽やかでカッコ良い!!鹿子はどちらを選ぶのか最後まで気になります!

大人なマンガだなと思いました。
    登場人物がそれぞれ素敵で落ち着きがあります。
    編集者と作家の関係、男女の関係、色んな関係が絡み合ってるんだけど、ドロドロしてないです。
    どうストーリーが展開していくのか楽しみです。

絵と世界観が大好きです。
    加賀谷先生は色気ありすぎ、望月くんは誠実、とどっちもステキ。
    登場人物たちの心理が丁寧に描かれてるので(ご都合主義なところも多いけど)読みごたえあります。

プラトニックで良い

惹かれて84話一気読みしてしまった。
    月白と先生の恋の発展が気になる。婚約者の伏線もどう回収するのか気になる

とにかく最高!!

先生の魅力たるや、何とも言葉では言い表せない!!
    幸せにしてくれそうな人と、幸せはくれなさそうだけど惹かれる人…
    もうドキドキの連続です!!

すごく絵が綺麗で、先生が色っぽくて、過去に背負うものが切なくて……引き込まれるストーリーで面白いです!
    ヒロインの初めての恋が最終的に報われますように...
    そして先生も過去の呪縛からも解き放たれる時が来ますように...

まずは、オールカラーなのでキレイで見やすいです!
    加賀屋先生と望月、イケメン2人に囲まれてうらやましい限り!

テレビドラマは正直イマイチだったのだけど、原作げ気になり読んでみました。絵が綺麗で、ストーリーも綺麗で。ドラマとは違う、先が気になります。

by ki xxx

わからない!
    先生が何を考えているのかが。
    望月の方が好きだから、そっちとくっついて欲しいけど、本当に展開が読めない!

切ないです

加賀屋先生の過去や色んな事を知れば知るほど切ない。月白と上手くいって幸せになってほしいけど そうなると望月が可哀想だし みんなに幸あれ。