みんなのレビューと感想「日辻(ヒツジ)課長をオオカミにする方法」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

日辻課長の漏れちゃってる色気にやられました 潔癖~も好きですが、こちらはエッチシーンがもう少ししっかりしてるかな。男女ともに身体きれいだし、お話もキュンとしました。こんな大人な人と付き合いたいです~!

次話が待ち遠しい!

なんとなく、タイトルのわざとらしさが気になり、奥手すぎる人を想像して読み始めた。
    ハマってしまい、次話が待ち遠しくて、、、何より課長がいい!

作家さん買いです!!
    絵もお話もとても丁寧に描かれる作家さんで大好きです。
    今のところ多少急展開だなぁという印象を受けますが、先の展開が気になることには変わりないので👌

何とも可愛らしいお話でした。
    7話まで読んだけどまだ続くのかな?
    終わりかな⁇
    何にせよ大きなトラブルもなくほっこり幸せになれるお話です。

ヒツジ課長はすごいオオカミさんでした…
    雪ちゃんも可愛い!
    ラブラブな2人をずっと見ていたいです。
    続きが楽しみです。

可愛い

絵が好みです。身体も綺麗だしいやらしさがなくて。きゅんです。
    ストーリーもいやな人が出てこないから気分良く読めました。続きが楽しみです!

2人の純愛が素敵

お互いを素直に愛し合うところが、丁寧に描かれていてきゅんきゅんします。日辻課長の狼になるところがまた見応えがあります。

絵がとてもきれいで、ヒツジ課長がとてもかっこよかったです。ヒロインも好感が持てます。続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。

かっこいい

タイトルが気になって購入してみましたが、展開が胸キュンすぎました!絵柄も本当に素敵です!是非手に取るべき一冊です。

かっこい!

ヒツジさんがかっこよすぎ!
    男らしい!
    大人の包容力が素敵すぎて
    続きを早く読みたくなります!