みんなのレビューと感想「日辻(ヒツジ)課長をオオカミにする方法」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

• ネタバレなし

この作者さんの作品は初めてですが、ストーリーも面白いですし、絵にきれいで、とても読みやすい作品だと思います。

イケオジ大好きーヽ(*´∀`)ノ♪
    ヤバイー!!!!!
    こりゃ、課金の予感しかないー(笑)
    とりあえず、早くも続きが見たい!!!!!

無料試読

無理試読の段階でとっても好きそぅな内容についつい読み進めていきました。
    課長の色んな顔を見れるのを楽しみにしています。

この作者さんが大好きです。絵も綺麗だし。表紙もなんかエロいですね。そそられます。内容も大人チックで上品なエロさです。

イケオジサイコー!!!

私イケオジに目がありません。。この漫画の男性は、決しておじさんではありませんが、最高です!!イケメン、大人の余裕、色気、最高です!!展開がスムーズで良いですね。そして、エッチシーン多くて良いです!!

評価ほどでも

作家さんが好きで思わず購入してしまいたが恋愛関係になるの早過ぎるもう少し時間をかけても良かったのでは、ストーリーが薄い。

前作からの作者さん買いです。
    間違いなくキュンとする可愛い2人のお話で、大好きです!
    続きも楽しみに待っています。

ケッペキさん〜で作者さんの漫画好きになり新作楽しみにしてました!
    前作よりもハッキリとした描写がありドキドキしながら読み進めています

ちょいエロ❗️

作家さんが好きで、絵も素敵です。レビュー高評価だったので、試し読みをしました。続きがとても気になります。ぜひ、購入して読もうと思います。

こんな人畜無害な男性でも、違う一面を持っていると思うと、ドキッとします。職場の上司となると、余計に意識してしまうかも。

ネタバレなし:全ての評価 151 - 160件目/全163件