みんなのレビューと感想「日辻(ヒツジ)課長をオオカミにする方法」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

• ネタバレなし

かっこいい

タイトルが気になって購入してみましたが、展開が胸キュンすぎました!絵柄も本当に素敵です!是非手に取るべき一冊です。

作者さん買いですが、今回もアタリでした!
    日辻さん課長、スキです。メガネを外したエロい表情がたまりません。
    まだ始まったばかりですが、楽しみです。

はまりました!
    読み出したらとまらなくなり購入!!
    絵もすきだしヒツジさんがかっこよくてすきです。続きよみたい!!

おもしろそう

見た目、無害そうで実はって展開好きです。この作者さんの作品好きなのでポイント貯まったら続き読みたいです。

いい感じのエロさ

大好き作家さんの新作ですぐ飛び付きましたー
    ストーリーが、どこに向かっているの?
    と、思ってしまいましたが、ちょうどいいエロさに、ドキドキしながら読みました。

素晴らしい

この女の子のキャラと
    課長のキャラが
    ほんとに素晴らしい

話の展開も上手でおもしろい 安心して
    きゅんきゅんきゃんきゃん読めます

最高

作家さん好きです。内容も良かった。イケオジですね。でもそんなにおじさまには感じなくて読みやすかったです。

一気読み

配信されてるすべてのお話をノンストップで読みました!
    前作ケッペキ〜より、エッチシーンの描写が多く、TL作品としても満足!
    ヒツジ課長もぜんぜんヒツジじゃなくて、主人公と共に私もうっとり。笑
    下手にいろんな人出てきて嫉妬だの何だのドロドロと引きずらず、ケッペキ〜並みにいい感じの長さで終わってほしい気がします。

ちょっと…

他の作品が絵がキレイで可愛かったので、1話目を購入しました。
    女の子にあまり魅力を感じられず、話の展開も好みでは無いかも。でも絵は好きです。

作者さん買いです♡
    ヒロインも課長もどっちも好きです!
    この作者さんが描く男性は、とても色気があってすごく素敵です^_^
    現実にもいたらいいのになー

ネタバレなし:全ての評価 141 - 150件目/全163件